Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: Нежданное наследство, тоже, очевидно, не планируете... В Швеции фиг что получит. Они поэтому и женятся на русских, потому что в случае чего их можно ни с чем оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 44 минуты назад, fatalist сказал: Хы... а кто знает... может у них Там, счастливая, швеЦкая семья..... Даже не сомневаюсь...Там таких счастливых много...Подрабатывают на экскурсиях гидами, на жизнь жалуются, сервис "для своих" навязывают... Все счастливые русские жены милых шведов... Изменено 15 июня, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 мне противно находиться с вами здесь. уеб..ны вы такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: удаляйте меня отсюда. Да типа никто ни кого здесь не держит . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 не хочу иметь даже теоретической возможности вспомнить пароль и войти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 чмошники сраные бандерофашиствующие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: мне противно находиться с вами здесь. уеб..ны вы такие 2 минуты назад, MaklerMsk сказал: не хочу иметь даже теоретической возможности вспомнить пароль и войти 2 минуты назад, MaklerMsk сказал: чмошники сраные бандерофашиствующие 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 7 минут назад, MaklerMsk сказал: не хочу иметь даже теоретической возможности вспомнить пароль и войти 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 еще одна приползла. тебе тоже порцию пизьд...лей выписать? Москва хорошо верит пизьд...линам волшебным зато)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 16 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 32 минуты назад, MaklerMsk сказал: еще одна приползла. тебе тоже порцию пизьд...лей выписать? Москва хорошо верит пизьд...линам волшебным зато)). Мне пизд-лей такие люди выписывали -ты их только по телевизору можешь увидеть... Опоздал..да и звание у тебя не то 2 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.