FLER Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Выставили квартиру родителей на продажу, цены поставили, исходя из рынка (смотрели цены на Авито), полгода висит и никак. Ну это же не загородный дом, спрос должен быть, если не продается, то может быть что-то делаем не так? В объявлении указано, что торг уместен, поэтому если цена высоковата, то это не должно снижать интереса, ан нет. Почему? Или полгода это нормально? Тогда сколько в среднем нужно на продажу квартиры в крупном региональном центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, FLER сказал: Выставили квартиру родителей на продажу, цены поставили, исходя из рынка (смотрели цены на Авито), полгода висит и никак. Ну это же не загородный дом, спрос должен быть, если не продается, то может быть что-то делаем не так? В объявлении указано, что торг уместен, поэтому если цена высоковата, то это не должно снижать интереса, ан нет. Почему? Или полгода это нормально? Тогда сколько в среднем нужно на продажу квартиры в крупном региональном центре? два года продавали в центре города однушку. Начали с 1900 тр, Продали за 1050 тр. в прошлом году. еле-еле Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Можно десятилетиями продавать квартиру.Если реально хотите продать за пару месяцев - ставьте цену ниже рынка на $1.000-$1.500 ниже рынка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLER Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 10 часов назад, мусик сказал: два года продавали в центре города однушку. Начали с 1900 тр, Продали за 1050 тр. в прошлом году. еле-еле А город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 15 часов назад, FLER сказал: полгода висит и никак. а звонки, просмотры как? Идут? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 16 часов назад, FLER сказал: Выставили квартиру родителей на продажу, цены поставили, исходя из рынка Что за город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, FLER сказал: А город какой? кострома. Однушка- хрущевка 4 этаж 33 кв м . без балкона Изменено 31 мая, 2019 пользователем мусик 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 19 часов назад, FLER сказал: Тогда сколько в среднем нужно на продажу квартиры в крупном региональном центре? в НН покупали в прошлом году- 1400. Вверху -центр, если кто понимает- на белинке (за оперным театром) -хрущевка однушка. До нас они ее продавали год. Начинали с 2300 тр 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 думаю через год-два квартир будет в продаже очень много от ипотечников- бакротов. Особенно в "крупных региональных городах". Работы нет, зарплаты урезают. А ипотек набрали дофига 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 20 часов назад, FLER сказал: Выставили квартиру родителей на продажу, цены поставили, исходя из рынка (смотрели цены на Авито), полгода висит и никак. Ну это же не загородный дом, спрос должен быть, если не продается, то может быть что-то делаем не так? В объявлении указано, что торг уместен, поэтому если цена высоковата, то это не должно снижать интереса, ан нет. Почему? Или полгода это нормально? Тогда сколько в среднем нужно на продажу квартиры в крупном региональном центре? посмотрели цены объектов висящих в авито, и поставили подобную цену. теперь тоже висите. какие вопросы? всё логично. а зачем говорить про рыночные цены , если вы не знаете понятия об этом. рыночная цена это цена активного спроса и цена по которой проходят сделки. а у вас цена висяка сейчас. за пол года сколько было звонков и просмотров ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.