nik2 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Если я создам свою позицию для суда, и буду вести дело Для этого Вам платить надо, а здесь случай немного другой. Скорее жена будет обратится к специалисту, чтобы создать позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 7 минут назад, Карлсонн сказал: А расторжения договора на каком основании, если сам не готов покупать? На основании того, что ему не предложили или предложили купить дороже. А то он конечно бы выкупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, nik2 сказал: Для этого Вам платить надо, а здесь случай немного другой. Скорее жена будет обратится к специалисту, чтобы создать позицию. Ну да, какой-то стоматолог профессиональней. Но..... зубов у человека мало, а квартир и долей, думаю ещё меньше, мало, на всех стоматологов не хватит. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, nik2 сказал: На основании того, что ему не предложили или предложили купить дороже. А то он конечно бы выкупил. Не факт. Даже если предложили дешевле, а продали дороже. Тоже основание для перевода прав на себя. Хотя... и для расторжения оснований хватит. Только зачем? Когда уже в процессе перевода прав, уже можно продавать квартиру целиком. Но.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, fatalist сказал: С 2000-ого года, один мой клиент уже так жене платит (тоже хотела козью морду бывшему мужу сделать. Обломалась). по три рубля в месяц (утрированно). А почему жене платит, а не покупателю? Денег на "стоматологу " пожалела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсонн Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 13 минут назад, fatalist сказал: Если я создам свою позицию для суда, и буду вести дело, то клиент будет выплачивать стоимость, при чем меньшую из известной, но.... лет .....дцать. С 2000-ого года, один мой клиент уже так жене платит (тоже хотела козью морду бывшему мужу сделать. Обломалась). по три рубля в месяц (утрированно). А на каком основании, если у нее нет жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, nik2 сказал: А почему жене платит, а не покупателю? Денег на "стоматологу " пожалела? ПОкупатель что, он побоку....Это не проблема Б мужа. Он, покупатель, к Б жене иск предъявляет самостоятельно, что бы деньги взад вернула. Мужу (бывшему), это по барабану... Потому что Б муж, стал собственником квартиры целиком, продал её в две секунды, и остался должен за долю жены. Есть такая мулька, как график погашения долга. Приставы кипятком писают, когда должник его подписывает, и платит годами.... И всем хорошо. ПРистава не дергают, долг-то погашается, и должнику вкайф. за столько-то лет, деньги и вовсе обесценятся... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, Карлсонн сказал: А на каком основании, если у нее нет жилья? Когда долю продавала, надо было думать. Изменено 27 мая, 2019 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсонн Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, fatalist сказал: Так на каком основании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Карлсонн сказал: Так на каком основании? Я уже все указал, даже ссылку на закон привел. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.