Jump to content

Поиск домика у моря на время отпуска

Recommended Posts

Здравствуйте. Вот что интересует. Можно ли найти агентство (не туристическое) через которое можно снять на время отпуска жилье у моря. В идеале в частном секторе. Занимаются этим агенства недвижимости в принципе или нет? Готов заплатить посреднику,  но не лишь бы кому. В идеале предпочел бы заключить договор при личной встрече, а лучше всего в офисе. Ну очень боюсь комедийной ситуации, когда одно и то же жилье сдают сразу нескольким клиентам. 

зачем агенству переплачивать? Приезжайте в интересующее вас место  и снимайте от хозяина. На каждом объекте в радиусе 5 км от моря висит табличка- сдам. 

• Thanks 1

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

8 часов назад, sempreshatto сказал:

Некоторые люди хотят приехать уже в конкретное место и понимать, где они будут жить, а не слоняться с чемоданами в поисках жилья. 

Я про чемоданы совсем не подумала. :ha

• Haha 1

Выходите вы в Анапе, ж/д станция тут находится в поселке Верхнее Джемете. Тащитесь на такси до города еще минут пятнадцать-двадцать, выходите где-нибудь в районе аквапарка и идете "налегке", стучась во все калитки. 

4 часа назад, sempreshatto сказал:

Выходите вы в Анапе, ж/д станция тут находится в поселке Верхнее Джемете. Тащитесь на такси до города еще минут пятнадцать-двадцать, выходите где-нибудь в районе аквапарка и идете "налегке", стучась во все калитки. 

в анапе не успеешь с поезда сойти, там сразу тебя схватят и на любой вкус жильё предложат. И под белы рученьки на место привезут. С  любыми чумаданами. Вообще не понимаю, зачем для этого турагенство. Это же Анапушка...там две улицы в три ряда. 

Edited by мусик
  • Thanks 1

2 часа назад, мусик сказал:

в анапе не успеешь с поезда сойти, там сразу тебя схватят и на любой вкус жильё предложат. И под белы рученьки на место привезут.

Анапушка...там две улицы в три ряда. 

Я бы взял авто (только не на вокзале),  и ломанулся бы в Голубую Долину. Там всегда можно найти достойное жилье (просто на местном рынке поспрашать), и дешевле чем в Анапе, и спокойнее в разы....И люди попроще...

Да... две улицы в три ряда, но.... в три десятка направлениях...:my_biggrin:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

8 часов назад, fatalist сказал:

Я бы взял авто (только не на вокзале),  и ломанулся бы в Голубую Долину. 

там теперь с канализацией -беда. 

• Confused 1
  • Sad 1