fatalist Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В российском населенном пункте наступила анархия – разом уволились все чиновники В селе Майка (Курганская область) уволились все чиновники. Из-за этого сельскую управу пришлось закрыть. «В Майке ушел глава, сельсовет пустует, анархия», — рассказал один из читателей издания. Журналистам удалось связаться с бывшим главой сельской управы Тимуром Сабировым. Он возглавлял село с 2009 года. Бывший госслужащий подтвердил, что на данный момент чиновников в населенном пункте нет. Он сам и его подчиненная уволились 31 мая. «Управа стоит пустая. Мне даже печать сдать некому», — сказал Сабиров. Экс-чиновник признался, что мысли об увольнении появились у него из-за серьезной нехватки бюджетных средств. По его словам, в прошлом году ему и коллегам отключили свет на 8 месяцев, а недавно отключение повторилось снова. «Я больше так не хочу. Зарплата главы — 15,6 тысячи рублей в месяц, и эти деньги часто вовремя не платят. А отвечаешь за все, и штрафы за малейшее нарушение — 10 тысяч рублей», — посетовал собеседник издания. Сабиров добавил, что не знает, кто заменит его на должности главы села. По его словам, желающих пока нет. Подробнее на «БИЗНЕС Online» Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 fatalist.... я, может быть, не совсем точно объяснила, для чего я создала эту тему?! Повторю: в ней мне хотелось показать всё то, что у нас есть кроме плохого и сложного. Неужели это так трудно понять?! На Форуме полно тем, где Вы можете излить свои претензии, разоблачить кого угодно, проявить цинизм, равнодушие, ненависть и т.п. ЗДЕСЬ позвольте мне без Вас рассказывать о хорошем, добром, обнадёживающем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, Elenka сказал: fatalist.... я, может быть, не совсем точно объяснила, для чего я создала эту тему?! Повторю: в ней мне хотелось показать всё то, что у нас есть кроме плохого и сложного. Неужели это так трудно понять?! На Форуме полно тем, где Вы можете излить свои претензии, разоблачить кого угодно, проявить цинизм, равнодушие, ненависть и т.п. ЗДЕСЬ позвольте мне без Вас рассказывать о хорошем, добром, обнадёживающем.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Осторожно, нецензурная лексика участника событий... Изменено 18 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В 08.06.2019 в 09:52, fatalist сказал: В российском населенном пункте наступила анархия – разом уволились все чиновники В селе Майка (Курганская область) уволились все чиновники. Из-за этого сельскую управу пришлось закрыть. «В Майке ушел глава, сельсовет пустует, анархия», — рассказал один из читателей издания... Глава Щучанского р-на П.Чикишев: "Анархии в Майке нет. Транспортное сообщение есть, работает клуб, 30 детишек в летнем лагере при школе отдыхают, детский сад работает, противопожарный отряд на месте. Анархия — это когда бардак. А в Майке жизнь идёт своим чередом. В скором времени будет назначен исполняющий обязанности руководителя сельской управы. Пусть страна спит спокойно и за село Майка не волнуется. Ведь за основные функции жизнеобеспечения там отвечает районная власть". Сложивший полномочия чиновник Тимур Сабиров сообщил, что нашёл высокооплачиваемую работу в Челябинске и переезжает с семьёй в др.регион. Продолжим о хорошем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 18 минут назад, Elenka сказал: Интересно, а Вы купите эту продукцию? Что -то меня сомнения гложут... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 27 минут назад, Elenka сказал: Глава Щучанского р-на П.Чикишев: "Анархии в Майке нет. .... В скором времени будет назначен исполняющий обязанности руководителя сельской управы.. Пусть страна спит спокойно и за село Майка не волнуется. Ведь за основные функции жизнеобеспечения там отвечает районная власть". Сложивший полномочия чиновник Тимур Сабиров сообщил, что нашёл высокооплачиваемую работу в Челябинске и переезжает с семьёй в др.регион. Продолжим о хорошем: Кто бы сомневался, не прошло и года... Свято место пусто не бывает.. Да... с З/П у чиновников проблема.... Изменено 23 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В 08.06.2019 в 20:45, fatalist сказал: 1. Не уверена, что эта фраза принадлежит именно этому уважаемому человеку. В сети "гуляет" много "откровений" известных личностей, не имеющих ничего общего с ними. 2. Д.С.Лихачёв умер в 1999г. Предполагаю, если ЭТО говорил ОН, то речь шла о стране 25-20-летней давности. И не говорите мне, что ничего с тех пор не изменилось. В 90-е я была уже отнюдь не ребёнком, и то, как те годы прошлись по нашей семье, расхлёбываю до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 минут назад, Elenka сказал: 1. Не уверена, что эта фраза принадлежит именно этому уважаемому человеку. В сети "гуляет" много "откровений" известных личностей, не имеющих ничего общего с ними. 2. Д.С.Лихачёв умер в 1999г. Предполагаю, если ЭТО говорил ОН, то речь шла о стране 25-20-летней давности. И не говорите мне, что ничего с тех пор не изменилось. В 90-е я была уже отнюдь не ребёнком, и то, как те годы прошлись по нашей семье, расхлёбываю до сих пор. Алферов недавно покинул нас. ... И тоже золотые слова говорил... А Шукшин давненько... Но все актуально как никогда... Ну и инородцы тоже имеют свое мнение. Как думаете, оно не правильное? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Зы... и это тоже и ДО МКАДа , и ЗА МКАДом... Будете спорить? Изменено 23 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.