мусик Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: Африка, должна была приносить доход СССР. Какая разница, какое племя будет у власти и от чего ненужный контингент ласты склеит, от эболы, или ещё какого дуста... Тут важно было, что бы куклы, послушно двигались за ниточками кукловодов. Ну ... так же, как нынче делают США. Класс!. А сейчас как то размаху не хватает... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Так. что прежде чем какой то сарказм из себя излить....изучите вопрос...! Какой вы вредный. У человека есть сарказм, есть желание его излить, а вы его что-то изучать наставляете... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Только что, мусик сказал: Какой вы вредный. У человека есть сарказм, есть желание его излить, а вы его что-то изучать наставляете... Ученье- свет...а не ученье...чуть свет и на работу )))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Я вас боюсь теперь... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 2 часа назад, мусик сказал: Класс!. А сейчас как то размаху не хватает... У РФ, да. Щёки дуть, это не перевороты ежемесячно мутить, как в былые времена.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: У РФ, да. Щёки дуть, это не перевороты ежемесячно мутить, как в былые времена.... а я о чём.. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 3 часа назад, PavelS сказал: Так. что прежде чем какой то сарказм из себя излить....изучите вопрос...! Даа...... только что вернулся из Собянинска. Будь он неладен...За неделю, так окунулся в действительность.. теперь понимаю, что РФиянам, не до иронии и юмора.... Беда.... 2 часа назад, мусик сказал: Какой вы вредный. У человека есть сарказм, есть желание его излить, а вы его что-то изучать наставляете... Ученье свет, а неученых ... тьма.Вот так и жЫвём.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: А как же я! Я подтверждаю 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 19 часов назад, fatalist сказал: Можно ещё хлорцианом, люизитом или ипритом... Не валите все отравы в одну кучу, большие разницы. Для меня до сих пор загадка, как в период разоружения наши от самого популярного у нас люизита избавились. Подозреваю, что где-то прикопали. 8 часов назад, Лариса Богачева сказал: У меня знакомые построили дом на муравейнике. Периодически травят... С этим беда, борцы за экологию дуст запретили. Изменено 20 мая, 2019 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: .... Для меня до сих пор загадка, как в период разоружения наши от самого популярного у нас люизита избавились. Подозреваю, что где-то прикопали. Пора уже. наверное, схроны вскрывать.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.