Прилепин Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Покупаю квартиру в и ипотеку. Хочу, чтобы была только моя, а не общая с мужем. Женаты недавно, рано такое совместное имущество заводить. Тем более что он все вкладывает в свой бизнес и жилье пока не хочет. В банке сказали, что можно, если есть брачный договор, но если будет долг и жить, т.е. пользоваться будем вместе, то долг признают совместным. Так ли это? Потому что банковские консультанты такие милые девушки, что доверия к их знаниям никакого. Неужели для оформления только на себя нужно оформлять развод? Знакомые так и делали, но нам как-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Одна ловкая знакомая заключила брачный договор, но муж-бизнесмен её всё равно голой в Африку пустил. Ненадёжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Прилепин сказал: Неужели для оформления только на себя нужно оформлять развод? в идеале Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, Прилепин сказал: В банке сказали, что можно, если есть брачный договор, но если будет долг и жить, т.е. пользоваться будем вместе, то долг признают совместным. Точнее суд может признать совместным. Тут варианты есть, но гарантий нет. 1. А банк Вам разведенной ипотеку даст? 2. А замужней ипотеку дадут, если узнают про брачный договор? 3. Можно ипотеку оформить на маму, если: - Ей дадут. - Она не кинет. - У нее не конфтскуют. .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 5 часов назад, Прилепин сказал: Хочу, чтобы была только моя, а не общая с мужем Если не секрет, почему ник мужской, а вы как бы жена? Просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 54 минуты назад, nik2 сказал: банк Вам разведенной ипотеку даст? если доход позволяет, конечно даст 55 минут назад, nik2 сказал: Можно ипотеку оформить на маму, если: - Ей дадут. не факт, что маме одобрят, там возраст имеет значение Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, Мария сказал: если доход позволяет, конечно даст не факт, что маме одобрят, там возраст имеет значение Так под поручительство дочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прилепин Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Если не секрет, почему ник мужской, а вы как бы жена? Просто интересно... )) Это из детства шутка пошла. Читается ка прилэпИн. Попалась нам с подружкой какая-то американская комедия, где секретарша все время ходила за директором и прислонялась к нему, то на стол сядет, то на колени, и он постоянно повторял "Прилепилася здеся". Причем почему-то именно так, "здеся", а не здесь. Мы долго шутя забавлялись с подружкой игрой в "прилепилася здеся", называя друг друга "сэр" и "прилепИн" (как на самом дела звали секретаршу я не помню). Поэтому я часто использую это тайное прозвище в качестве ника.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прилепин Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: Можно ипотеку оформить на маму, если: На родителей можно, когда в семье одна, а если есть брат или сестра, то это, мне кажется, неразумно совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 15 минут назад, Прилепин сказал: На родителей можно, когда в семье одна, а если есть брат или сестра, то это, мне кажется, неразумно совсем. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.