Гость givi Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Хочу купить комнату на перспективу. В планах сына через 3 года в Москву отправить на учебу. До этого здавать буду. Когда лучше комнату искать? Или наоборот, когда покупать не стоит? Мне кажется, что в сентябре цены выше будут, т.к. всем нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 приветствую, сейчас самое время для покупки Цитата +7(905)771-29-85, тг @Marya_Rumyantseva, тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 12 часов назад, givi сказал: В планах сына через 3 года в Москву отправить на учебу Вы уже знаете, где он будет учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Недвижимость это не овощ из супермаркета, тут нет сезонных колебаний. Сезонность есть в аренде квартир на курорте, а не при покупке и в столице. А на счет отправить на учебу — может Польша или Чехия дешевле будет, чем в Москве? Да и вид на жительство или гражданство второе лишним не будет в наше смутное время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Сдавать комнату в своей квартире и в коммуналке это две большие разницы. Да ещё в другом городе. Это непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 5 часов назад, Артем Сухов сказал: Недвижимость это не овощ из супермаркета, тут нет сезонных колебаний. Сезонность есть в аренде квартир на курорте, а не при покупке и в столице. А на счет отправить на учебу — может Польша или Чехия дешевле будет, чем в Москве? Да и вид на жительство или гражданство второе лишним не будет в наше смутное время. Чтобы учиться за рубежом необходимо сдать экзамен по языку, а это не просто. Относительно покупки комнаты: я бы советовала покупать гостинку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Федоренко Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Сдавать комнату в своей квартире и в коммуналке это две большие разницы. Да ещё в другом городе. Это непросто. Люди слышали где-то краем уха от знакомых, что кто-то так сделал и все хорошо. Вот и думают, что у них будет также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость givi Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 В 14.05.2019 в 14:18, Виктория хх сказал: Чтобы учиться за рубежом необходимо сдать экзамен по языку, а это не просто. Относительно покупки комнаты: я бы советовала покупать гостинку. А что такое гостинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Какая неумело размещенная ссылка) Чем вы с семьей довольны, то что просто разместили ссылку на форуме о якобы купленной квартире в Москве) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.