Анна2207 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Через пару недель думаю выставить в продажу. Медведково, Грекова 18-4 7/14 35, кухня 8,5, лоджия 6. Квартира долго сдавалась, соответственно - под ремонт. Не убитая в хлам, там даже жить можно, но лучше - ремонт. Дом не выходит на дорогу, полностью стоит во дворе, до метро - 5 честных минут. С парковкой - .опа, как и во всем районе. Скока стоит реально? По аналогам посмотреть не могу - их просто нет. Вообще. Или панельные 9-этажки или непомерные хотелки от переселенцев из П-44Т. Што делать? А, ну да, продажа, само собой свободная. С документами все хорошо - с 97 года в одной семье квартира. Куплена. Фоток нет и не будет - квартирант съедет - все вывезу нафиг на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 10 минут назад, Анна2207 сказал: Через пару недель думаю выставить в продажу. Медведково, Грекова 18-4, 7/14 ... Скока стоит реально? Колико је то? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: Колико је то? Вот и мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Ничёси, там даже жить можно!!!)) за сколько сдается ? кому? на что альтернатива? подбирали? разбить альтернативу рассматрвиаете ? сколько человек прописано сейчас? риэлтора будете нанимать или этих (запикано) кормить не собираетесь))? оп. увидел что продажа свободная. вопросы по альтернативе значит отпали. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Анна2207 сказал: Што делать? это обычно спрашивают у своего нанятого риэлтора. если намереваются получить квалифицированный ответ. это как болезни лечить по интернету. ) точныый диагноз всё равно без очного обращения тяжело получить. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) вы же нанимали риэлтора которая "мягкая слишком добрая" и не продала. что она говорила по реальной стоимости? спросите у неё сейчас. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) фраза "в одной семье" непонятна. с 97 года переходы права были? куплена в браке? все супруги живы и поныне в браке или что ? Изменено 7 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: за сколько сдается ? кому? какая разница? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Мария сказал: какая разница? сразу видно что вы не арендник) разница небольшая но есть. я вангую что сдается за 30 плюс свет вода. зная рыночную цену квартиры в аренду для адекватных людей , можно примерно оценить и стоимость её. но это конечно один из многочисленных способов оценки, и он неточен. но как вариант почему нет. риэлторы любопытные люди. интересно потом будет узнать на сколько я прав или насколько ошибся. Изменено 7 мая, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Мария сказал: какая разница? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.