Анна2207 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Через пару недель думаю выставить в продажу. Медведково, Грекова 18-4 7/14 35, кухня 8,5, лоджия 6. Квартира долго сдавалась, соответственно - под ремонт. Не убитая в хлам, там даже жить можно, но лучше - ремонт. Дом не выходит на дорогу, полностью стоит во дворе, до метро - 5 честных минут. С парковкой - .опа, как и во всем районе. Скока стоит реально? По аналогам посмотреть не могу - их просто нет. Вообще. Или панельные 9-этажки или непомерные хотелки от переселенцев из П-44Т. Што делать? А, ну да, продажа, само собой свободная. С документами все хорошо - с 97 года в одной семье квартира. Куплена. Фоток нет и не будет - квартирант съедет - все вывезу нафиг на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 10 минут назад, Анна2207 сказал: Через пару недель думаю выставить в продажу. Медведково, Грекова 18-4, 7/14 ... Скока стоит реально? Колико је то? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: Колико је то? Вот и мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: за сколько сдается ? кому? какая разница? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Мария сказал: какая разница? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Мария сказал: какая разница? Как обычно, неизбежносчастливый прибежал вприпрыжку с глупыми вопросами...Хорошо, что я его в ЧС отправила - хоть на пуки не отвлекаться Ну, а нормальные риелтеры что-нить скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, Анна2207 сказал: нормальные риелтеры что-нить скажут? посмотреть надо, как буду у компа отпишусь Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 6 минут назад, Мария сказал: посмотреть надо, как буду у компа отпишусь Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Анна, вот эти похожи? https://www.cian.ru/sale/flat/205996284/ https://www.cian.ru/sale/flat/206323405/ https://www.cian.ru/sale/flat/198234091/ Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 я бы поставила после праздников начальную 6,6 и посмотрела с недельку, что будет по звонкам / просмотрам. Если 2 недели тишина - 6,4 еще на пару недель за 6,3 реальная, звонила Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.