MaklerMsk Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 30 минут назад, Мария сказал: неа или обоснуй или ты просто прикалываешься.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 21 час назад, MaklerMsk сказал: или обоснуй или ты просто прикалываешься.) Если человек риэлтор и у него вариантов море + знает всю подноготную... Зачем по доверенности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В 07.05.2019 в 15:43, MaklerMsk сказал: или обоснуй или ты просто прикалываешься.) квартир много, по мне лучше выбрать наименее стремный вариант понятно, что ситуация имеет значение, если знаем, что собственник 10 лет живет за границей, а сдаёт его дочь, это ещё ладно.. но даже при этом, при прочих равных я выберу простую историю без заморочек со скайпами, бумагами, напрягами Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я живу не в России, мою квартиру всегда сдает мама, ни у кого ничего не возникает в голове. По моей маме видно, что она мошенницей быть просто не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 8 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 9 минут назад, sempreshatto сказал: Я живу не в России, мою квартиру всегда сдает мама, ни у кого ничего не возникает в голове. По моей маме видно, что она мошенницей быть просто не может) Если бы по мошенникам было видно, что они мошенники, то и мошенничества бы не было... 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ну снял человек по доверенности. Доверенность выдал хозяин квартиры (запойный алкоголик). Арендатор выплатил за месяц, сьраховой депозит + комиссию агенту. Через три дня приходит жена хозяина и требует освободить помещение, поскольку муж с ней аренду не согласовал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: Ну снял человек по доверенности. Доверенность выдал хозяин квартиры (запойный алкоголик). Арендатор выплатил за месяц, сьраховой депозит + комиссию агенту. Через три дня приходит жена хозяина и требует освободить помещение, поскольку муж с ней аренду не согласовал... А собственник кто в данной ситуации?) Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, Владимир Романенко сказал: А собственник кто в данной ситуации?) Если квартира куплена в браке, без не модного в нашей стране брачного договора, то в совместной собственности супругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 9 часов назад, Мария сказал: квартир много, по мне лучше выбрать наименее стремный вариант понятно, что ситуация имеет значение, если понятно, что собственник 10 лет живет за границей, а сдаёт его дочь, это ещё ладно.. но даже при этом, при прочих равных я выберу простую историю без заморочек со скайпами, бумагами, напрягами Хватит свои комплексы риэлтора продажника переносить в аренду. Смешно всегда выглядели такие риэторы с вторички которые на подписании договора найма щеки надували будто каартиру покупают. В аренде всё проще. И по простой прописке сдают неприватищированную, и не вступив в наследство сдают наеаследни и залоговые квартиры сдают и т.д . Всё сдается Изменено 8 мая, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, nik2 сказал: Если квартира куплена в браке, без не модного в нашей стране брачного договора, то в совместной собственности супругов. Номинально по документам кто собственник?) Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.