Jump to content

Насколько пугает нанимателей сдача квартиры по доверенности

Recommended Posts

Планируем сдавать квартиру. Собственники родители, но они работают на Севере. Как быть? Как убедить арендаторов, что все с жильем в порядке? Два человека уже приходили, но испугались того, что сдают не собственники, и ушли. Что делать?

Несколько квартир сдаю по нотариальной доверенности, собственники в других городах или странах. Всегда без проблем. Связь с собственниками всегда есть.

• Like 1

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

По видеосвязи в режиме онлайн созвонились пообщались с потенциальными нанимателями, показали свои паспорта в развернутом виде, подтвердили личности свои и намерения согласно доверенности, а так же полномочия доверенного лица. Вообще нет проблем. 

Edited by MaklerMsk
  • Like 1

1 час назад, Мария сказал:

ну как.. я бы не сняла себе квартиру по доверенности 

по доверенности которая выдана ребенку собственника ? 

предварительно связавшись с собственником  по видеосвязи перед подписанием дкп?

не сняла бы? )) не смеши Мария. сняла бы как миленькая если бы квартира тебе понравилась.

Edited by MaklerMsk

4 часа назад, MaklerMsk сказал:

по доверенности которая выдана ребенку собственника ? 

предварительно связавшись с собственником  по видеосвязи перед подписанием дкп?

не сняла бы? )) не смеши Мария. сняла бы как миленькая если бы квартира тебе понравилась.

При чем тут ДКП - догово купли/продажи, ведь, речь идет об аренде?

В принципе, я не думаю, что нотариально заверенная доверенность с конкретным указанием действия, а именно поручение сдать в аренду, должна вызывать сомнения.

20 минут назад, Виктория хх сказал:

При чем тут ДКП - догово купли/продажи, ведь, речь идет об аренде?

В принципе, я не думаю, что нотариально заверенная доверенность с конкретным указанием действия, а именно поручение сдать в аренду, должна вызывать сомнения.

это оговорка. просто я уже больше продажник чем арендник стал.хотя начинал именно с найма.