мусик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 я вообще никогда ничего не меняю, пока не сломается. Находится имущество в эксплуатации- ну и хорошо. Зачем голову лишними проблемами забивать... Любая вещь должна выслужить срок до последнего.. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Решил поменять своё старьё на GLOBAL биметалл. Смотрятся хорошо, работу узнаем только зимой. Мастер посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Климова Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В 04.05.2019 в 14:15, fatalist сказал: Если по теплоотдаче и размерам, батареи устраивают, то зачем менять? Это приличные затраты. Просто, подобрать красивый и качественный экран, под интерьер. и все. И времени и денег уйдет меньше. ИМХО. Думаю, что вопрос "стоит и менять батареи " нужно обсуждать с человеком, который разбирается) Может они старые или изношенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 часов назад, Лариса Климова сказал: Думаю, что вопрос "стоит и менять батареи " нужно обсуждать с человеком, который разбирается) Может они старые или изношенные... Хых... в у автора вопроса, в первом посте указано, что батареям всего 7 лет. За это время, даже теоретически они не могли стать старыми или изношенными. Да и теплоотдача автора устраивает. Что тут можно разбираться? А так...ну да, конечно, если деньги ляжку жгут, то можно менять хоть каждый год. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 часов назад, fatalist сказал: Хых... в у автора вопроса, в первом посте указано, что батареям всего 7 лет. За это время, даже теоретически они не могли стать старыми или изношенными. Да и теплоотдача автора устраивает. Что тут можно разбираться? А так...ну да, конечно, если деньги ляжку жгут, то можно менять хоть каждый год. Меня в батареях не устраивало отсутствие кранов. Да и непонятные цветные бумажки хотелось реализовать быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: Меня в батареях не устраивало отсутствие кранов. Да и непонятные цветные бумажки хотелось реализовать быстрее. Ну да... можно ещё в них махорку заворачивать, козью ножку... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 40 минут назад, fatalist сказал: Ну да... можно ещё в них махорку заворачивать, козью ножку... А мало ли знаем подобных примеров из истории? Не исключаю, что через пару лет будем от сотни баксов прикуривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 28 минут назад, DrWatson сказал: .... Не исключаю, что через пару лет будем от сотни баксов прикуривать. Скорее от мУльена деревом... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Месяц отопительного сезона показал, что батареи поменял удачно. Мастер ещё и подводящие трубы все переварил мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 15 часов назад, DrWatson сказал: Мастер ещё и подводящие трубы все переварил мне. Если подводящие трубы 1/2', что не вешай проблемы вероятны. А переваривать надо весь стояк. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.