elena_l Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не немного, много. И не обижаюсь. Специалиста, его же под "локацию" звать? - я пока даже не знаю, куда смотреть, с учетом бюджета. Понятно, что покупать буду не сама. С одной стороны, в бюджете только МО. С другой стороны, работать в Москве проще, проживая хоть в какой Москве. Или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 22 минуты назад, elena_l сказал: С другой стороны, работать в Москве проще, проживая хоть в какой Москве. Или ошибаюсь? На работе вообще никак не отражается - московская прописка или ближнее МО. На работе могут поинтересоваться, как далеко вы живете. И иногда из МО добираться ближе, чем с одного конца Москвы на другой. Московская прописка (как говорят) влияет на пенсию и какие-то там мифические доплаты. На устройство в детские сады и школы. Я всю жизнь в Москве и по-моему, это чистый бред. Где-то кто-то урвал лишних пару тысяч или, наоборот, зажал и вот - мифические плюшки. Вобщем, я с этим не сталкивалась, лично мне никогда ничего не перепадало. И, видимо, и не перепадет... В вашей ситуации главная опасность покупки дешевого, но в пределах МКАД - это кривые документы. На 99% они будут именно такими. Только юрист или риэлтор вам поможет ( и то не всякий). Не лучше ли вам начать с Новой Москвы? Рассказовка, Боровское, Солнцево? Там будет и вторичка и новострой в ваш бюджет. И московская прописка и метро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 29 минут назад, elena_l сказал: Специалиста, его же под "локацию" звать? Специалиста нужно просто выбрать хорошего. По НМ многие работают, по новострою вам нужен будет юрист или вообще у застройщика покупаете. Но в одном вы правы - лучше сначала как-то определиться, что вам нужно А вы сейчас-то где живете? И где работаете территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 33 минуты назад, elena_l сказал: Не немного, много. И не обижаюсь. Специалиста, его же под "локацию" звать? - я пока даже не знаю, куда смотреть, с учетом бюджета. Понятно, что покупать буду не сама. С одной стороны, в бюджете только МО. С другой стороны, работать в Москве проще, проживая хоть в какой Москве. Или ошибаюсь? на малую родину всё равно ездить собираетесь наверное хотя бы иногда. вот в этом направлении и смотрите районы Москвы. что бы выезд удобный был. как один из вариантов с чего начать опредделение по районам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, elena_l сказал: Денег столько сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, elena_l сказал: А есть такие районы, в которые заселяться категорически не рекомендуется? (у меня точь-в точь ситуация и по сумме денег, и по выбору между Реутов/Химки/еще что-то либо Москва по дну рынка). между Химками и Реутовым выбирая, я бы выбрал Бирюлёво восточное. всё же это Москва. Изменено 25 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_l Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 42 минуты назад, MaklerMsk сказал: сколько? 4,5-5, как у автора темы Бирюлево - а что там с ценами? намного выше моего бюджета? Теоретически можно подождать и подсобирать... а не вырастет ли рынок, как к концу 18-го? И еще, я категорически не хочу бюджетный новострой, уж лучше (мне! - возможно, ошибаюсь) кирпичный хрущ в обжитом месте. И что там с метро? Изменено 25 июня, 2019 пользователем elena_l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 минут назад, elena_l сказал: И еще, я категорически не хочу бюджетный новострой, уж лучше (мне! - возможно, ошибаюсь) кирпичный хрущ в обжитом месте. Вот тут полностью с вами согласна. Но кирпичный хрущ даже на первом этаже в Гольяново стОит не меньше 6 000 000.На данный момент. В Бирюлево метро нет и не будет в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_l Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 55 минут назад, Анна2207 сказал: Специалиста нужно просто выбрать хорошего. По НМ многие работают, по новострою вам нужен будет юрист или вообще у застройщика покупаете. Но в одном вы правы - лучше сначала как-то определиться, что вам нужно А вы сейчас-то где живете? И где работаете территориально? Живу (съемное) и работаю в Химках. Логичнее было бы здесь и купить. Но - что-то не лежит к Подмосковью вообще и к Химкам в частности. Теоретически работу можно сменить. Как-то тяжело выбирается локация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_l Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 56 минут назад, MaklerMsk сказал: на малую родину всё равно ездить собираетесь наверное хотя бы иногда. вот в этом направлении и смотрите районы Москвы. что бы выезд удобный был. как один из вариантов с чего начать опредделение по районам. Дорога на малую родину от Киевского вокзала - доступно из многих мест, не привязывалась бы к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.