Лидия58 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Друзья, здравствуйте. Наконец-то решилась приобрести недвижимость в Сочи, давно хотела, но что-то сомневалась. Ищу агентство недвижимости в Сочи. Есть несколько вариантов, которые мне посоветовали. Склоняюсь к Винсент. Мне нужен дом. Вопрос такой. Кто к ним обращался? Реально ли с их помощью найти хороший дом в Сочи и с какими проблемами я могу столкнуться вообще, если живу в другом городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия58 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Как критично) Жду адекватных откликов. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А чЁ бы сразу контакты Сочинского АН "Винсент" не озвучить????? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия58 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Как забавно, давно хотела купить недвижимость в Сочи) Звучит как и: "Ну вот давно хотела себе прикупить новые колготки, а тут зашла в Калзедонию и...". Рекламный пост уровень Бог) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Есть такой специалист по недвижимости по фамилии Алешко,он в Москве трудился, но переехал в Сочи уже давно достаточно, для того что бы освоиться на рынке недвижимости этого города и узнать все его подводные камни. погуглите. легко найдете. Профи с большой буквы он. Изменено 12 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1980 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ужасы одни в ютюбе, хорошо что не видели их когда квартиру в Сочи покупали... так бы точно отказались... Но все прошло хорошо, выбирали район по этому удалено путеводителю, может вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.