fatalist Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, PavelS сказал: кто же в бетоне черновом ловит миллиметры? Нормальный заказчик. У меня когда стены выкладывают белорусы, я ставлю длинное правило, и под него, вдоль, подкладываю в ряд по сотке $ (кто не знает, это валюта Беларуси ). Веду правило вдоль стены. Какие доллары выпадают, оставляю себе. Все по честному. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 43 минуты назад, fatalist сказал: Нормальный заказчик. У меня когда стены выкладывают белорусы, я ставлю длинное правило, и под него, вдоль, подкладываю в ряд по сотке $ (кто не знает, это валюта Беларуси ). Веду правило вдоль стены. Какие доллары выпадают, оставляю себе. Все по честному. Есть СНиПы, в них есть допуски. в частности к бетону. Есть стены. есть чистовая отделка ..... и не только стен. Но и полов, потолков. фасадов, кладки кирпичной. Ну а про бабки через парвило слышал, но не виде Фонариком светили после отделки шпаклевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 49 минут назад, PavelS сказал: Фонариком светили после отделки шпаклевкой. До сумерек жать, мне влом..... Да и правило наглядней и поучительней горе мастерам. Сразу видно, сколько они недополучат. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: До сумерек жать, мне влом..... Да и правило наглядней и поучительней горе мастерам. Сразу видно, сколько они недополучат. Если стена идеально отделана, когда смотришь на нее приложив щеку. то она кажется полукруглой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 6 минут назад, PavelS сказал: Если стена идеально отделана, когда смотришь на нее приложив щеку. то она кажется полукруглой. Хы..... выпуклой, или... впуклой? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 20 часов назад, fatalist сказал: Практика кажет, что по знакомству, всегда получается хуже. А вот почему.... Не понимаю. Расчет идет на то, что "ругаться" не будут раз знакомые, вот и расслабляют булки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Хы..... выпуклой, или... впуклой? полукруглой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Mariya1 сказал: Расчет идет на то, что "ругаться" не будут раз знакомые, вот и расслабляют булки Ну сейчас народ не смотрит на знакомый ты или нет. Качество прежде всего. За свои же деньги все хотят получить именно качественный товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 2 часа назад, PavelS сказал: полукруглой В какую сторону? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 14 часов назад, fatalist сказал: В какую сторону? Естественно в перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.