Лариса Богачева Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вопрос - когда можно менять шины - для меня один из самых непонятных. Я опрашиваю соседей, родных и близких. В этом году семья посовещалась и дала команду поменять их неделю назад. Съездили с мужем в автомастерскую и заменили резину на летнюю. Обрадовались, что народу было мало, нам сразу все и сделали. Когда вчера в снег ехала по дороге, видела столкновения и пробки, то понимала, что это такие же как и я "поспешайки". Зато сегодня в +15 на дороге было очень комфортно. Хотя ДТП на дороге попадались... А вы уже поменяли резину? Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Обычно меняю только тогда, когда ночью постоит устойчивый + не меньше недели... Стаж за рулём более 30 лет)) Ни одного ДТП))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Я вообще не меняю никогда. Уже лет... дцать.. Просто езжу на хорошей липучке (шипы в Европию не пускают зимой) круглогодично. хватает. где-то тыс. на 90 пробега. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Просто езжу на хорошей липучке неее...липучка не для Москвы.. один сезон купил..зимой не смог ни на один бордюр забраться)))) больше не экспериментирую)) 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 38 минут назад, Владимир Попов сказал: неее...липучка не для Москвы.. один сезон купил..зимой не смог ни на один бордюр забраться)))) больше не экспериментирую)) Никогда не испытывал проблем с липучкой, только... хорошей!! А вот в корму, на шипах в городе, несколько раз приезжали, любители шипов в городе. Шипы на замерзшем асфальте, сродни конькам. Шип работает, только на очень плотно укатанном снегу, или голимом льду. На иных покрытиях, шип не только не работает, но и вредит и управляемости, и торможению, и проходимости. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 резина была Hakkapeliitta R2 SUV XL ...хорошая?))) про всё остальное - манеру езды, как себя шипы ведут на разных покрытиях и т.д - не надо... стаж вождения - более 30 лет, ни одной аварии)) машина Land Rover Freel...привод полный...Иногда участвую в зимних гонках))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Владимир Попов сказал: резина была Hakkapeliitta R2 SUV XL ...хорошая?))) про всё остальное - манеру езды, как себя шипы ведут на разных покрытиях и т.д - не надо... стаж вождения - более 30 лет, ни одной аварии)) машина Land Rover Freel...привод полный...Иногда участвую в зимних гонках))) Моя тоже может кое-что утверждать. Более 20-ти лет в автоспорте (КМС, ещё совеЦкий, не купленный). Стаж 1976 года. 10 лет Заполярья. Дороги, почти всего мира, кроме ЮА и Австралии.. И тоже ни одного ДТП. Пробег... только на последнем авто, более ляма, за 12 лет. Потому и утверждаю, что и как. Шип, безо льда, зло, и деньги на ветер. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Моя тоже может кое-что утверждать. Более 20-ти лет в автоспорте (КМС, ещё совеЦкий, не купленный). Стаж 1976 года. 10 лет Заполярья. Дороги, почти всего мира, кроме ЮА и Австралии.. И тоже ни одного ДТП. Пробег... только на последнем авто, более ляма, за 12 лет. Потому и утверждаю, что и как. Шип, бело льда, зло, и деньги на ветер. И чё?))) каждому -своё. Смотря как баранку держать))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Владимир Попов сказал: И чё?))) каждому -своё. Смотря как баранку держать))) Крепче держать... крепче.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Крепче держать... крепче.... Я думаю,что это относится к шофёрке))) а баранку нужно держать с умом))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.