мусик Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 приписки видимо везде. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 4 часа назад, мусик сказал: Они все липовые! Никуда я не ходил! Тут, конечно, не врачи виноваты. У нас, как всегда, на одного специалиста пяток тунеядцев-бюрократов-чиновников. Которые еще и не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Таких законов-инструкций понапринимают, что хоть вешайся. Ну и указы по повышению зарплат - такое издевательство в итоге получилось, что работающему врачу остается или с пациентов брать или с голодухи помереть. Тут в Минздрав надо сначала с пулеметом и гранатами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Не только минздрав дуркует.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 11 часов назад, Анна2207 сказал: Тут в Минздрав надо сначала с пулеметом и гранатами... Вот по этой причине я и против ОМС.. И еще, МиниЗдрав РФ мало виновен, а вот Департаменты Здравоохранения при администрациях областей виновны полностью. Нужно понимать, что это совершенно две разные структуры и департамент ЗД всегда...всегда !!!! перетягивает одеяло на себя. Есть последний пример. Буквально неделю назад узнал, что теперь что бы получить инвалидность и пройти ВТЕК нужно...в общем инвалидность теперь выдает не Минздрав, а Министерство по Труду. БРЕД! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 В 27.05.2019 в 19:32, Анна2207 сказал: Полностью согласна. О чем и писала недавно (классный стоматолог, которого пришлось разыскивать). Потрясающие специалисты выпускались Военно-медицинской академией, Сеченовкой. Иностранцы из дружественных республик после обучения в Союзе становились практически сразу лучшими у себя в странах. Кстати о стоматологах. Был не давно. числа 16-го, удалял зуб. Врач- старичок профессионал своего дела. Мне незнаком, но узнав, что мы коллеги быстро перешел на ты и мило поговорили)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 10 часов назад, PavelS сказал: что это совершенно две разные структуры и департамент ЗД всегда...всегда !!!! перетягивает одеяло на себя. Не совсем поняла. У нас же действует единая система здравоохранения, органы управления зд субъектов непосредственно подчиняются министерству. Или вы про то, что на местах администрации что хотят, то и творят? Про инвалидность - это песня. Помню, когда узнала, что человек с ампутированной конечностью должен чуть ли не каждый год ходить подтверждать - в шоке была. Видимо, власти считают, что конечность имеет свойство отрастать заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 9 часов назад, PavelS сказал: Врач- старичок профессионал своего дела. О том и речь, что старички. С молодыми - совсем все плохо. Впрочем, это не только в медицине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Первый раз за всю историю решили полечить местных жителей в славном городе-курорте!!! http://bloknot-anapa.ru/news/anapchane-stanut-chashche-poseshchat-meduchrezhden 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, мусик сказал: Первый раз за всю историю решили полечить местных жителей в славном городе-курорте!!! http://bloknot-anapa.ru/news/anapchane-stanut-chashche-poseshchat-meduchrezhden Особенно вот это понравилось: "Даже если у местного жителя нет жалоб на самочувствие." Сказали - лечиться, значит - лечиться! Кстати, как хорошо обзываются жители Анапы - анапчане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.