Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 7 минут назад, DrWatson сказал: Можно покурить и оправиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну что поделать? Я люблю умных и волевых женщин) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 8 минут назад, DrWatson сказал: Ну что поделать? Я люблю умных и волевых женщин) Спасибо, Ватсон. Отличный комплимент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 30 минут назад, Анна2207 сказал: Итак -кто из "знатоков" хотя бы раз сам лично лечился в американском госпитале? Избегал всеми силами, но однажды пломбировал коренной зуб. Дорого, но по оценкам сделанным потом в России сделали роскошно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 У нас главный конструктор простудился. Как единственный, владеющий языком, был направлен сопровождать его в ближайший госпиталь. Потратил два часа, отвечая на дурацкие вопросы. Потом мужика осмотрели в каком-то ветеринарном загоне типа конюшни. Посоветовали лежачий режим и пить горячее. Хотя у нас была серьёзная страховка, направили на завод счёт на несколько тысяч долларов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, nik2 сказал: Избегал всеми силами, но однажды пломбировал коренной зуб. Дорого, но по оценкам сделанным потом в России сделали роскошно. Качество, современные технологии, полный спектр анализов за 5 минут с выдачей результата, безболезненные манипуляции и пр. я рожала старшую дочь в Штатах, младшую в Москве. и дочь попала в госпиталь в 10- летнем возрасте с гнойным отитом после ветрянки Всегда оформляла страховки, если это была российская, возвращали все аюсолютно, вплоть до стоимости лекарств и частных консультаций да, счета выписывали приличные, система простая - сначала лечат, потом сами связываются со страховой, если страховка местная и выписывают счет, который оплачиваешь, потом российская страховая выплачивает, если страховка российская обычная консультация дороже сотни баксов не стоила никогда, роды - около 2000, но страховку оплачивал работодатель думаю, недопонимание из- за того, что наши не знают специфики работы скорой, больниц и частных врачей в каждой стране свое, надо знать Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 10 минут назад, DrWatson сказал: У нас главный конструктор простудился. Как единственный, владеющий языком, был направлен сопровождать его в ближайший госпиталь. Потратил два часа, отвечая на дурацкие вопросы. Потом мужика осмотрели в каком-то ветеринарном загоне типа конюшни. Посоветовали лежачий режим и пить горячее. Хотя у нас была серьёзная страховка, направили на завод счёт на несколько тысяч долларов. Что есть, то есть, с вопросами дурацкими достают, это американцы не зря они все к психотерапевтам ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Хочу напомнить, что в России бесплатной медицины нет. От слова совсем. каждый работающий отчисляет со своей зряплаты взносы в ОМС. те, у кого ИП и свои бизнесы знает, какие это суммы я когда узнала, сколько я отдала в эту гребаную контору (извините, времени мало, я матом кратенько) меня чуть кондрашка не хватила я могла бы в американском госпитале жить с полным обследованием еженедельно лет 20 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, Анна2207 сказал: ...... это американцы не зря они все к психотерапевтам ходят Янки, чЁ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.