Mark81 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Зачем что-то выдумывать, когда есть отличный вариант инвестировать в апартаменты. Хоть готовые покупай, хоть на стадии котлована (так выгоднее, все в курсе). Кто-то имеет опыт такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi5hkin Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 19:41, Mark81 сказал: Зачем что-то выдумывать, когда есть отличный вариант инвестировать в апартаменты. Хоть готовые покупай, хоть на стадии котлована (так выгоднее, все в курсе). Кто-то имеет опыт такой? У меня есть квартира в жилом фонде под сдачу, головняк еще тот, хотя, может я что-то не правильно делаю. Про апартаменты думал, но как-то не решился, т.к. не в теме, а вкладываться в провальный проект не хочется. Информацию читал, доходные программы смотрел, все интересно. Но самое главное то, что можно все вопросы по сдаче на управляющую компанию возложить за не высокий процент. Но снова возникает вопрос, как не ошибиться в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark81 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 14:22, shi5hkin сказал: У меня есть квартира в жилом фонде под сдачу, головняк еще тот, хотя, может я что-то не правильно делаю. Про апартаменты думал, но как-то не решился, т.к. не в теме, а вкладываться в провальный проект не хочется. Информацию читал, доходные программы смотрел, все интересно. Но самое главное то, что можно все вопросы по сдаче на управляющую компанию возложить за не высокий процент. Но снова возникает вопрос, как не ошибиться в выборе. Вы правильно мыслите. Я всю инфу почерпнул на google.ru, там же и подбор вариантов заказывал. Сработали отлично, мне все понравилось, то что хотел, получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 В 03.04.2019 в 15:12, mihail.zagoskin сказал: Привлекаем инвестиции и участников в “простое товарищество”. Предлагаем пассивный доход от 11% до 18% годовых с учетом инфляции. Очередная финансовая пирамида каких много развелось, но власти стали успешно с ними бороться. "Дорогой" автор этого поста, а вы не боитесь за свою свободу? Написали пост не предоставив ни каких доказательств своей успешной деятельности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonMerovskij Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сейчас по поводу будущего коммерческой недвижимости как раз интересную статью прочел - https://zen.yandex.ru/media/id/5d210ac1cd448500b80560fb/chto-budet-s-kommercheskoi-nedvijimostiu-v-krizis-2020-sovety-rieltoram-5e76bf79da5c1b754cad9f6c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, AntonMerovskij сказал: Сейчас по поводу будущего коммерческой недвижимости как раз интересную статью прочел - https://zen.yandex.ru/media/id/5d210ac1cd448500b80560fb/chto-budet-s-kommercheskoi-nedvijimostiu-v-krizis-2020-sovety-rieltoram-5e76bf79da5c1b754cad9f6c Думаю...это необдуманно оптимистичный прогноз, без учета решений ОПЕК от 9 апреля с/г..и сегодншнее.... Самое примечательно, даже повышение стоимости бареля, уже не спасает РФию... Печально.....Не надо было щеки дуть и хлопать дверью 6 марта... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Будущее коммерческой недвижимости обречено, вкладывать в нее точно не стоит, все эти оптимистичные статьи — набор букв. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 10.02.2020 в 17:41, Mark81 сказал: Зачем что-то выдумывать, когда есть отличный вариант инвестировать в апартаменты. Хоть готовые покупай, хоть на стадии котлована (так выгоднее, все в курсе). Чтобы решиться покупать недвижимость на стадии котлована, неоьходимо иметь 100% уверенность в надежности застройщика. Советую в этом случае оформить страховку, однако, недешево это получится. Сейчас время нестабильное, трудно предвидеть новые напасти. Я бы не советовала сегодня инвестировать в котлован, ибо - это почти то же самое, что зарыть деньги в землю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respyblikanez Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 по коммерческой недвижимости тоже недавно наткнулся на статейку https://riabova.io/blog/v-kakuyu-kommercheskuyu-nedvizhimost-vygodno-investirovat не знаю, как-то стремно в котлован вкладываться, особенно с текущей ситуацией и количеством недостроев и срыва сроков... для меня вариант склада или офиса - лучшее решение для входа в коммерческую недвиижимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.