Перейти к содержанию

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Рекомендуемые сообщения

Зачем что-то выдумывать, когда есть отличный вариант инвестировать в апартаменты. Хоть готовые покупай, хоть на стадии котлована (так выгоднее, все в курсе).  Кто-то имеет опыт такой?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.02.2020 в 19:41, Mark81 сказал:

Зачем что-то выдумывать, когда есть отличный вариант инвестировать в апартаменты. Хоть готовые покупай, хоть на стадии котлована (так выгоднее, все в курсе).  Кто-то имеет опыт такой?

У меня есть квартира в жилом фонде под сдачу, головняк еще тот, хотя, может я что-то не правильно делаю.  Про апартаменты думал, но как-то не решился, т.к. не в теме, а вкладываться в провальный проект не хочется. Информацию читал, доходные программы смотрел, все интересно. Но самое главное то, что можно все вопросы по сдаче на управляющую компанию возложить за не высокий процент. Но снова возникает вопрос, как не ошибиться в выборе.

В 24.02.2020 в 14:22, shi5hkin сказал:

У меня есть квартира в жилом фонде под сдачу, головняк еще тот, хотя, может я что-то не правильно делаю.  Про апартаменты думал, но как-то не решился, т.к. не в теме, а вкладываться в провальный проект не хочется. Информацию читал, доходные программы смотрел, все интересно. Но самое главное то, что можно все вопросы по сдаче на управляющую компанию возложить за не высокий процент. Но снова возникает вопрос, как не ошибиться в выборе.

Вы правильно мыслите. Я всю инфу почерпнул на google.ru, там же и подбор вариантов заказывал. Сработали отлично, мне все понравилось, то что хотел, получил.

В 03.04.2019 в 15:12, mihail.zagoskin сказал:

Привлекаем инвестиции и участников в “простое товарищество”. Предлагаем пассивный доход от 11% до 18% годовых с учетом инфляции.

Очередная финансовая пирамида каких много развелось, но власти стали успешно с ними бороться. "Дорогой" автор этого поста, а вы не боитесь за свою свободу? Написали пост не предоставив ни каких доказательств своей успешной деятельности!

Сейчас по поводу будущего коммерческой недвижимости как раз интересную статью прочел - https://zen.yandex.ru/media/id/5d210ac1cd448500b80560fb/chto-budet-s-kommercheskoi-nedvijimostiu-v-krizis-2020-sovety-rieltoram-5e76bf79da5c1b754cad9f6c

4 часа назад, AntonMerovskij сказал:

Сейчас по поводу будущего коммерческой недвижимости как раз интересную статью прочел - https://zen.yandex.ru/media/id/5d210ac1cd448500b80560fb/chto-budet-s-kommercheskoi-nedvijimostiu-v-krizis-2020-sovety-rieltoram-5e76bf79da5c1b754cad9f6c

Думаю...это необдуманно оптимистичный прогноз, без учета решений ОПЕК от 9 апреля с/г..и сегодншнее....

Самое примечательно, даже повышение стоимости бареля, уже не спасает РФию... Печально.....Не надо было щеки дуть и хлопать дверью 6 марта... 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Будущее коммерческой недвижимости обречено, вкладывать в нее точно не стоит, все эти оптимистичные статьи — набор букв. 

В 10.02.2020 в 17:41, Mark81 сказал:

Зачем что-то выдумывать, когда есть отличный вариант инвестировать в апартаменты. Хоть готовые покупай, хоть на стадии котлована (так выгоднее, все в курсе). 

Чтобы решиться покупать недвижимость на стадии котлована, неоьходимо иметь 100% уверенность в надежности застройщика. Советую в этом случае оформить страховку, однако, недешево это получится. Сейчас время нестабильное, трудно предвидеть новые напасти. Я бы не советовала сегодня инвестировать в котлован, ибо - это почти то же самое, что зарыть деньги в землю.

по коммерческой недвижимости тоже недавно наткнулся на статейку https://riabova.io/blog/v-kakuyu-kommercheskuyu-nedvizhimost-vygodno-investirovat  не знаю, как-то стремно в котлован вкладываться, особенно с текущей ситуацией и количеством недостроев и срыва сроков... для меня вариант склада или офиса - лучшее решение для входа в коммерческую недвиижимость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...