Мария Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, train1975 сказал: 100 тр. только сопровождение? Боюсь спросить сколько же с поиском жилья? 200 ? 300? ну да-че не потяните что ли?)) да, сопровождение двух сделок со сложностями (продажа с залогом, на покупку другая ипотека) покупка с поиском 130 фикс Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вполне себе адекватная цена, тем более для нашей Москвы. Даже можно сказать, что это и недорого вполне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Коржова Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 17:37, nictar сказал: Ребят, спасибо большое всем за ответы, параллельно искал инфу в интернете, наткнулся на сервис, там вроде шаги расписаны ,как думаете нормальная тема??удалено Добрый вечер! Мои знакомые совершенно недавно продавали свою квартиру и покупали меньшую с доплатой. Естественно платить никому не хотелось за услуги, начитались в инете "шагов", возомнили себя риэлторами 80 лэвла и впред....А теперь названивают мне, чтоб я помогла им выписать по суду людей...но, естественно тоже за спасибо. Если у вас нет опыта мой вам совет не стоит экономить на специалистах, потеряете в разы больше.. 1 Цитата С Уважением Коржова Алла юрист-брокер. 8(965) 218-88-29, korzhovaav@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Назаров Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 6 часов назад, Алла Коржова сказал: Добрый вечер! Мои знакомые совершенно недавно продавали свою квартиру и покупали меньшую с доплатой. Естественно платить никому не хотелось за услуги, начитались в инете "шагов", возомнили себя риэлторами 80 лэвла и впред....А теперь названивают мне, чтоб я помогла им выписать по суду людей...но, естественно тоже за спасибо. Если у вас нет опыта мой вам совет не стоит экономить на специалистах, потеряете в разы больше.. Обычно задаю простой вопрос сомневающимся клиентам - есть ли смысл пытаться сэкономить 50-100.000 при покупке квартиры стоимостью 10.000.000? В том случае, если Вы НЕ являетесь специалистом в данной области. Не слишком ли велика цена риска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Коржова Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 09:27, Олег Назаров сказал: Обычно задаю простой вопрос сомневающимся клиентам - есть ли смысл пытаться сэкономить 50-100.000 при покупке квартиры стоимостью 10.000.000? В том случае, если Вы НЕ являетесь специалистом в данной области. Не слишком ли велика цена риска? Поверьте, есть люди, которые не являясь специалистами, не чувствуют на сколько велика цена риска... Цитата С Уважением Коржова Алла юрист-брокер. 8(965) 218-88-29, korzhovaav@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) продавал квартиру немного непростых людей, скажем так. покупательница сама риэлтор. в итоге выяснили что они туда левого человека прописали никому не сказав. сначала взяли выписку из домовой книги что никто не прописан и дали мне её на руки для спокойствия потенциальных покупателей. и тут же в этот же день прописали туда левого человека, так же непростого. риэлтор покупательница всё это узнала. вопрос решили. сделка состоялась. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А для чего прописали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Если вы считаете себя достаточно грамотным и уже самостоятельно подыскали подходящий вариант, то можете обойтись без посредника, согласовав с нотариусом пакет документов. Однако, согласен ли продавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Мне кажется у нас в стране достаточно грамотными себе считают почти все, кто умеет хотя бы читать или писать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Виктория хх сказал: Если вы считаете себя достаточно грамотным и уже самостоятельно подыскали подходящий вариант, то можете обойтись без посредника, согласовав с нотариусом пакет документов. Однако, согласен ли продавец? Хмм... а причём тут нотариус, и согласие продавца? Как у продавца, может не быть пакета документов для продажи,? Да и как без его согласия продавца, провести продажу? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.