Перейти к содержанию

Купить квартиру без риелтора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 03.04.2019 в 17:37, nictar сказал:

Ребят, спасибо большое всем за ответы, параллельно искал инфу в интернете, наткнулся на сервис, там вроде шаги расписаны ,как думаете нормальная тема??
удалено

Добрый вечер! Мои знакомые совершенно недавно продавали свою квартиру и покупали меньшую с доплатой. Естественно платить никому не хотелось за услуги, начитались в инете "шагов", возомнили себя риэлторами 80 лэвла и впред....А теперь названивают мне, чтоб я помогла им выписать по суду людей...но, естественно тоже за спасибо. Если у вас нет опыта мой вам совет не стоит экономить на специалистах, потеряете в разы больше..

С Уважением Коржова Алла юрист-брокер.

8(965) 218-88-29, korzhovaav@mail.ru

6 часов назад, Алла Коржова сказал:

Добрый вечер! Мои знакомые совершенно недавно продавали свою квартиру и покупали меньшую с доплатой. Естественно платить никому не хотелось за услуги, начитались в инете "шагов", возомнили себя риэлторами 80 лэвла и впред....А теперь названивают мне, чтоб я помогла им выписать по суду людей...но, естественно тоже за спасибо. Если у вас нет опыта мой вам совет не стоит экономить на специалистах, потеряете в разы больше..

Обычно задаю простой вопрос сомневающимся клиентам - есть ли смысл пытаться сэкономить 50-100.000 при покупке квартиры стоимостью 10.000.000?  В том случае, если Вы НЕ являетесь специалистом в данной области. Не слишком ли велика цена риска?

В 07.04.2019 в 09:27, Олег Назаров сказал:

Обычно задаю простой вопрос сомневающимся клиентам - есть ли смысл пытаться сэкономить 50-100.000 при покупке квартиры стоимостью 10.000.000?  В том случае, если Вы НЕ являетесь специалистом в данной области. Не слишком ли велика цена риска?

Поверьте, есть люди, которые не являясь специалистами, не чувствуют на сколько велика цена риска...

С Уважением Коржова Алла юрист-брокер.

8(965) 218-88-29, korzhovaav@mail.ru

Если вы считаете себя достаточно грамотным и уже самостоятельно подыскали подходящий вариант, то можете обойтись без посредника, согласовав с нотариусом пакет документов. Однако, согласен ли продавец?

Мне кажется у нас в стране достаточно грамотными себе считают почти все, кто умеет хотя бы читать или писать)

1 час назад, Виктория хх сказал:

Если вы считаете себя достаточно грамотным и уже самостоятельно подыскали подходящий вариант, то можете обойтись без посредника, согласовав с нотариусом пакет документов. Однако, согласен ли продавец?

Хмм... а причём тут нотариус, и согласие продавца? Как у продавца, может не быть пакета документов для продажи,? Да и как без его согласия продавца,  провести продажу? 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Вы совершенно правы , все можно сделать самому , чем больше людей будут покупать квартиры сами, тем больше в дальнейшем заработает риелтор , разгребая ваши ошибки , так что интернет сайт по проверке, форумы риелторов должны вам обязательно помочь :))))   

В 14.04.2019 в 07:27, Виктория хх сказал:

В 14.04.2019 в 07:47, sempreshatto сказал:

Мне кажется у нас в стране достаточно грамотными себе считают почти все, кто умеет хотя бы читать или писать)

Прямо в точку сказано!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...