Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Харыбин Александр сказал:

Хорошо, но люди хотят порой нормальных фото

в рекламе объекта конечно; тут же ее нет, тут ведь совершенные сделки 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, но мне писали об этом)

Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр.

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Скажите, просто любопытно. Знакомый узнала снимает однушку в Москве за 30 тысяч. Мне кажется для Москвы это очень низкая цена. Может он какой-то клоповник снимает)

43 минуты назад, sempreshatto сказал:

Скажите, просто любопытно. Знакомый узнала снимает однушку в Москве за 30 тысяч. Мне кажется для Москвы это очень низкая цена. Может он какой-то клоповник снимает)

Не обязательно, может район недорогой или собственник по какой-то причине сдаёт дешеводёшево

Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр.

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

19 часов назад, sempreshatto сказал:

Просто смотрю на квартиры, которые вы сдаете и понимаю, что тридцать за однушку в Москве — это крайне мало. 

Средняя цена за обычную однушку без клопов примерно от 20 до 40 тысяч в зависимости от расположения и начинки.

Деньги или спокойствие

Сегодня одна из моих клиенток отказалась сдавать квартиру: «Я месяц не могла сдать сама, но и вы не справились».

Вот в чем дело:

Есть двушка за 37 тысяч в месяц, метро Отрадное. Она пыталась ее сдать за 40+. Не смогла. Попросила меня - я тоже не смог, потому что рыночная цена этой квартиры 37! За 40 тысяч мне звонили:
1. Две семейные пары киргизов.
2. Ребята которые хотят снимать вскладчину.
3. На короткий неопределенный срок.
То есть все те, кого не хотят рассматривать на других рыночных условиях. Это я ей и сказал.

Мне было сказано что сдавать за 37 не выгодно. Что люди все равно квартиру будут портить. За 40 ещё можно, дешевле - нет.

Что я имею на это сказать? Вот что:
а) за 40 квартиру будут портить - смотри выше кто.
б) за 37 квартиру портить не будут, потому что я найду хороших нанимателей, нормальных людей, семейную взрослую русскую понятную пару с ребятенком, которые будут нормально обращаться с ее имуществом. Мой 12-летний опыт позволяет разбираться в людях и в том - кого и как заселять, что будет дальше. Тысячи сделок и мои рекомендации тому доказательство.

Меня не услышали. Вот 95% слушает, но остальные всегда хотят наткнуться на свои грабли. Ничего, эти 5% потом возвращаются уже с совершенно другим отношением, доверием и уважением.

И я со всем уважением к вам пишу этот пост. Обращайтесь. Наши агенты всегда рады новой работе и не изменяют нашим ценностям - первым делом люди, а деньги потом. Первым делом - хорошие наниматели, а не пара лишних тысяч. Но и ваши финансы мы уважаем. Ищем всегда ту самую «золотую» середину. Ваш Саш

24FDAE0F-6D99-483A-9370-EE1ECBBAF914.jpeg

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Они сами наверное туда переедут. Цель сдачи была накопить за годик денег на новую мебель

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...