Владимир Романенко Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Смешно, развивайте тему дальше и мир наконец-то узнает кто убил Кеннеди Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Кто убил Кенеди я не знаю. Но кто консультирует как снять квартиру под "массажный салон" я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, директор цирка сказал: Кто убил Кенеди я не знаю. Но кто консультирует как снять квартиру под "массажный салон" я знаю. Да, могу проконсультировать и как снять, и как сдать именно под салон. Если клиенту это необходимо. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, директор цирка сказал: Владимир Романенко консультирует как снять квартиру под "массажный салон", у вас к Владимиру личная неприязнь? Реально так выглядит, «обвинение» смешное, даже не его сделка. Если уж обвинять, так того, кто эту сделку вёл Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Владимир Романенко сказал: Обычно за это бан дают. какая в этом логика? Все это могут написать на любом из форумов, где вообще никакой модерации нет. Здесь у тебя и рейтинг и поддержка про меня тоже здесь есть подобные посты, зачем их убирать когда на общем фоне больше позитива? Чтоб они ушли туда, где позитива вообще нет? Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, директор цирка сказал: который занимается консультированиям по снятию квартир для "массажного салона" . мы ж не знаем предмета консультации , может он сказал не связываться в этим Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Мария сказал: какая в этом логика? Все это могут написать на любом из форумов, где вообще никакой модерации нет. Здесь у тебя и рейтинг и поддержка про меня тоже здесь есть подобные посты, зачем их убирать когда на общем фоне больше позитива? Чтоб они ушли туда, где позитива вообще нет? Я лишь о том, что подобные "обвинения" не должны оставаться без присмотра администрации. Как поступать в данном случае не мне решать. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Владимир Романенко сказал: Возможно кем-то поставлена задача раскачать тему-форум на срач. Форум, Владимир, срачем не раскачивается. Форум раскачивается большой работой, ежедневной работой команды людей, - маркетологов, программистов, редакторов, спикеров; выступлениями на конгрессах, из недавних ВЖК, Гостиный двор; работой по информационному партнерству на мероприятиях, проходящих минимум раз в месяц Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 8 минут назад, Мария сказал: Форум, Владимир, срачем не раскачивается. Форум раскачивается большой работой, ежедневной работой команды людей, - маркетологов, программистов, редакторов, спикеров; выступлениями на конгрессах, из недавних ВЖК, Гостиный двор; работой по информационному партнерству на мероприятиях, проходящих минимум раз в месяц Когда администрация не реагирует на подобные вбросы, начинаешь перебирать все возможные и невозможные варианты. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 12 минут назад, Владимир Романенко сказал: подобные "обвинения" не должны оставаться без присмотра администрации ещё раз. Все форумы индексируются поисковиками, в отличие от соц сетей. Данную тему могут написать на любом из форумов и по запросу на имя - фамилию яндекс, Гугл и остальные поисковые машины будут выдавать эти тексты убрав отсюда эту тему ты увидишь ее на другом форуме. Где у тебя не будет статуса консультанта, наработанного рейтинга и поддержки форумчан странно не понимать таких простых вещей Цитата Мой тг канал про инвестиции и канал в макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.