директор цирка Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 В Monday, April 01, 2019 в 14:45, DrWatson сказал: На форуме много тем о конфликтах с арендаторами. Существует ли практика, когда риэлторы разруливают ситуацию? Все индивидуально. Надо предварительно договариваться (и лучше письмено). И то.... Риелтор сразу забывает о клиентах, как только получил комиссию. На словах то наобещают: а потом - говорят сам виноват/взрослый уже, я тебя не заставлял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 16 часов назад, директор цирка сказал: Риелтор сразу забывает о клиентах, как только получил комиссию. это не выгодно. Риэлторы живут рекомендациями, с описанным подходом их не будет в лучшем случае, и будут плохие отзывы в худшем Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я вот, собираюсь, например, продавать одну квартиру и искать буду риэлтора по рекомендациям друзей — а как иначе?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В Saturday, May 11, 2019 в 11:56, Мария сказал: это не выгодно. Риэлторы живут рекомендациями, с описанным подходом их не будет в лучшем случае, и будут плохие отзывы в худшем По логике и по здравому смыслу - да. Но... в жизни получается по другому. К сожалению... Особенно с риелторами - арендниками. Комиссию в карман - и не за что не отвечаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 9 минут назад, директор цирка сказал: По логике и по здравому смыслу - да. Но... в жизни получается по другому выбирайте адекват, открытого, понятного. А аренде Романенко, Харыбин, оба на виду Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Нет. Спасибо. Читано про них много интересного в интернете. Стоит рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 33 минуты назад, директор цирка сказал: Нет. Спасибо. Читано про них много интересного в интернете. Стоит рассказать? Стоит. Внимательно слушаю. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 32 минуты назад, Владимир Романенко сказал: Стоит. Внимательно слушаю. На конкурирующем форуме (название на Н...). Прочитано. Рубрика "под массажный салон". Людмила Воронина. 21 сентября 2016 : "Я искала месяца три назад. Предварительно проконсультировавшись у Владимира Романенко (спасибо ему за это!). В поте лица! Со всей ответственностью). Три недели работы. Четкие параметры. Не так - то просто. Выполнила эту работу в рамках повышения квалификации. Живут пока девицы. Все нормально. Да, массажный салон. Хорошие девицы. Хоть и шаболды. Это бизнес у них такой. В центре Москвы процветает это все. Они нелегальны, но платят всем. Без согласований и ежемесччных откатов нельзя." Объяснитесь, пожалуйста, Владимир Романенко за что Вас благодарит Людмила Воронина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 7 минут назад, директор цирка сказал: На конкурирующем форуме (название на Н...). Прочитано. Рубрика "под массажный салон". Людмила Воронина. 21 сентября 2016 : "Я искала месяца три назад. Предварительно проконсультировавшись у Владимира Романенко (спасибо ему за это!). В поте лица! Со всей ответственностью). Три недели работы. Четкие параметры. Не так - то просто. Выполнила эту работу в рамках повышения квалификации. Живут пока девицы. Все нормально. Да, массажный салон. Хорошие девицы. Хоть и шаболды. Это бизнес у них такой. В центре Москвы процветает это все. Они нелегальны, но платят всем. Без согласований и ежемесччных откатов нельзя." Объяснитесь, пожалуйста, Владимир Романенко за что Вас благодарит Людмила Воронина. Может стоит у нее спросить?) Объект она вела, а не я. А то что она периодически звонит и что-то спрашивает по аренде, так мне не сложно поделиться опытом. Что именно она спрашивала в тот раз я точно не помню, но в любом случае мои советы не несут в себе вреда собственнику квартиры. А по сути Воронина часто что-то спрашивает, но делает один фиг по своему))) Ещё что-то есть? Только посущественнее если можно. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Попросил её придти сюда, но не хочет... Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.