sempreshatto Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Вы меня просто задавили своим МБА, где вы его только получали, наверное в бизнес-школе в Англии?) вас почитать вы такой успешный, что просто сложно представить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В Плехановской академии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: А чем плохо, если арендатор платит? Если услуга стоит денег, это его дисциплинирует, заставляя сильнее ценить. Совсем не плохо. Было. Сейчас гораздо проще найти хороших арендаторов, когда в объявлении стоит фраза "без комиссии". Более того, сама уже очень давно снимаю только без комиссий агентам. Все чаще встречаются хорошие варианты, где агенту платит соб. Или вообще без агента. И тенденция такая. Если заметили, комиссии уже 50% и ниже. Аоендаторы уже не хотят платить при заселении тройную цену. Насчет сильнее ценить - это вряд ли. Для меня это - уже очень давно выкинутые деньги на ветер изначально. Впрочем, я и не плачу никакие комиссии при аренде уже лет 10 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, Анна2207 сказал: Сейчас гораздо проще найти хороших арендаторов, когда в объявлении стоит фраза "без комиссии". Более того, сама уже очень давно снимаю только без комиссий агентам. Все чаще встречаются хорошие варианты, где агенту платит соб. Или вообще без агента. И тенденция такая. Если заметили, комиссии уже 50% и ниже. Аоендаторы уже не хотят платить при заселении тройную цену. Насчет сильнее ценить - это вряд ли. Для меня это - уже очень давно выкинутые деньги на ветер изначально. Впрочем, я и не плачу никакие комиссии при аренде уже лет 10 точно. Не сталкивался. Наверное, это в разных ценовых нишах. Или в разных городах. Или лайфхак многоопытных арендаторов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, DrWatson сказал: Не сталкивался. Наверное, это в разных ценовых нишах. Или в разных городах. Или лайфхак многоопытных арендаторов. Просто вам не надо, вы и не искали. Сейчас много таких объявлений. В соцсетях даже группы образовались -без комиссий и пр. И при просмотрах можно торговаться и по комиссиям и по залогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В социальных сетях группы без комиссий образовались уже очень давно, единицы только без комиссий на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: ........ Впрочем, я и не плачу никакие комиссии при аренде уже лет 10 точно. ПлАтите. Скрытые в завышенной ставке найма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 18:03, DrWatson сказал: В Плехановской академии. так мы с вами,так сказать, коллеги)) правда, когда я там заканчивал "Финансы и кредит" он еще институтом назывался)) 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 11:13, DrWatson сказал: Риэлтор грамотно составляет договор аренды, естественно, не изобретая при этом велосипед, но учитывая все возможные нюансы будущих споров. При возникновении конфликта его роль пояснить сторонам их права и обязанности, а также последствия в случае не соблюдения пунктов договора. Мне таким способом удавалось разпуливать ситуацию. Главное - соблюдать нейтралитет и не терять чувства реальности.Не очень представляю, как бы риэлтор смог помочь, если арендатор бузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Столько слов написали, а смысл не ясен вашего послания. Наверное можно сделать вывод, что вы хотели сказать, что риэлтор поможет, если все лапочки и ведут себя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.