nik2 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, PavelS сказал: Мне вот интересно вообще какое количество коммуналок. не ужели их еще не изжили К концу советской власти в Москве в коммуналках проживало 20% населения. Не думаю, что большую часть изжили, новые не генерируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, nik2 сказал: К концу советской власти в Москве в коммуналках проживало 20% населения. Не думаю, что большую часть изжили, новые не генерируют. Мне кажется больше 20%. Если поспрашивать наших отцов- дедов, то каждый второй наверное в коммунальных квартирах жил. в бывших барских. Да еще в бараках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 32 минуты назад, PavelS сказал: Мне кажется больше 20%. Если поспрашивать наших отцов- дедов... В Москве официально назывпли 20%. В других регионах могло быть больше. Относитительно отцов, дедов, со времен Хрущева доля проживающих в клмуналках снижалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, nik2 сказал: В Москве официально назывпли 20%. В других регионах могло быть больше. Относитительно отцов, дедов, со времен Хрущева доля проживающих в клмуналках снижалась. Понятно, что снижалась. Но вот в таких городах как Москва нет. Не снижалась до перестроичных времен. Ехали в Москву по лимиту. В новые "хрущевки" вселялись очередники, а на их места поселялись лимитчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 16 часов назад, PavelS сказал: В новые "хрущевки" вселялись очередники, а на их места поселялись лимитчики. Был и такой эфект. Но если до хрущевок в коммуналках жили поголовно, то с внедрением поточного домостроения процент падал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 18:47, nik2 сказал: К концу советской власти в Москве в коммуналках проживало 20% населения. Не думаю, что большую часть изжили.. А я как раз предполагаю, что очень большую часть "изжили". Вспомним 90-е: быстрое обнищание одних, случайное богатство других. "Новые русские" расселяли коммуналки или просто вышвыривали людей на улицу разными способами, устраивая себе многокомнатные хоромы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Elenka сказал: "Новые русские" расселяли коммуналки или просто вышвыривали людей на улицу разными способами, устраивая себе многокомнатные хоромы... В центре возможно, но основная масса населения проживает вне. Были другие пути ликвидации коммуналок - когда я съехал в новую квартиру из двушки коммуналки, мою комнату заняла семья соседа и коммуналки не стало. При сносах, новое жилье предоставляют как правило в виде отдельной квартиры. Но их все равно коммуналок осталось до черта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 00:45, nik2 сказал: Но их все равно коммуналок осталось до черта. Их много, это понятно...еще и бараки есть.))) Тоже не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.