Виталий Сурма Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Обычная квартплата скажем за 2х комнатную квартиру в Минске, площадью 53 кв.м. 40 у.е. примерно. Ниже платежка за двушку 53 кв.м. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 03.04.2019 в 16:13, fatalist сказал: Таки в РБ, мноооого балагана. .. А главный балаганщик, видимо, её Президент? То со своими воюет, то с соседями. Ему одни то должны, другие - это. Одни виноваты в одном, другие - в следующем.... В очередной раз вот заявил, что москвичи виноваты в росте цен на жилье в Минске. Якобы, очень много жилья строится для "очередников" - нуждающихся в улучшении жилищных условий белорусов, - но "москвичи ринулись просто в Беларусь. Они деньги не считают, когда покупают в Минске и других городах квартиры." При этом, правда, он не вводит никаких ограничительных или запретительных мер для покупок ими недвижимости в Белоруссии, а своим гражданам советует приобретать и развивать загородные участки: "Я хочу, чтобы у каждого белоруса был клочок земли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 8 часов назад, Elenka сказал: А главный балаганщик, видимо, её Президент? То со своими воюет, то с соседями. Ему одни то должны, другие - это. Одни виноваты в одном, другие - в следующем.... В очередной раз вот заявил, что москвичи виноваты в росте цен на жилье в Минске. Якобы, очень много жилья строится для "очередников" - нуждающихся в улучшении жилищных условий белорусов, - но "москвичи ринулись просто в Беларусь. Они деньги не считают, когда покупают в Минске и других городах квартиры." При этом, правда, он не вводит никаких ограничительных или запретительных мер для покупок ими недвижимости в Белоруссии, а своим гражданам советует приобретать и развивать загородные участки: "Я хочу, чтобы у каждого белоруса был клочок земли". Лукашенко моща!!! Таким и должен быть президент хоть с чертом торговаться, хоть с дьяволом в засос целоваться, лишь бы все в свою страну, все в дом. своему народу. Ну а москвичи ( и иные РФияне),.... будете хихикать, но за последние года, квартиры и дома, при чем на ПМЖ, скупают с нарастающим итогом. Практически в каждом новострое, 3-4, а то и с десяток квартир, покупают РФияне, и москвичи в том числе. Наверное. дураки напрочь, от сытой и счастливой жЫзни из РФ бегут....Уже под лям эвакуировавшихся из РФ набирается...И это гуд. Хоть с сем-то можно дела иметь, ибо белорусы..... никакие, это ооооочень мягко сказано. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 как там моща поживаеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Анеля сказал: как там моща поживаеть? Сыто и лениво. Чего и Вам желает!!! Зы.. а хаты в Минске и иных областных городах, РФияне ещё с бОльшей скоростью стали приобретать., после разгона праздношатающихся, безбашенных аборигенов. Благо цены остановили рост... Изменено 7 сентября, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я,вообще, не понимаю, как так можно. Вы там живете и так их обсираете. И такие,и сякие.Вы уехали из РФ и тут же зовете переезжать туда других.Если вам было плохо в Рф и вы уехали,зачем туда тащить тех, кто сделает так же плохо в другой стране.Мне вот это совсем непонятно, реально. Если приехал в другую страну, будь добр,уважай ее законы и жителей, теюбя там приютили,тебе там хорошо,будь благодарен.ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Анеля сказал: Я,вообще, не понимаю, как так можно. Вы там живете и так их обсираете. И такие,и сякие.Вы уехали из РФ и тут же зовете переезжать туда других.Если вам было плохо в Рф и вы уехали,зачем туда тащить тех, кто сделает так же плохо в другой стране.Мне вот это совсем непонятно, реально. Если приехал в другую страну, будь добр,уважай ее законы и жителей, теюбя там приютили,тебе там хорошо,будь благодарен.ЧЯДНТ? Человек всегда ищет где ему лучше. Это норма для a ratus persona. Да и не тащу я никого. Они сами тащатся, когда прикинут кое что, кое к чему. Ну и... если считать что какая-то страна Вас приютила. это полное упадничество. Это страна должна быть благодарна, что в неё переселились люди, со своими знаниями, приносящими доход и мигранту, и предприятию (читай стране, в виде налогов), да еще и некоторыми доходами из вне. То есть, тратят деньги внутри. пополняя бюджет. Так что.... индекс благополучия и счастья индивида, зависит от подхода, с каким настроем, люди перебираются в ту или иную страну. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 02.04.2019 в 19:54, мусик сказал: зачем носки без рук надевать? Ну и китайцы.. Да, выпускают, и продают с выгодой для себя. Но такие товары о которых вы рассказываете или обычно низкого качества или...попользоваться пару раз и будет валяться без дела. И будешь опять носки по старинке надевать...руками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 У меня друг живет не В Минске, а в Могилеве и за однушку, квадратов тридцать она у него платить каждый месяц по 50-60 белорусских рублей. Причем он там не живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, sempreshatto сказал: У меня друг живет не В Минске, а в Могилеве и за однушку, квадратов тридцать она у него платить каждый месяц по 50-60 белорусских рублей. Причем он там не живет. 50-60 белок. это около 1500 рос. руб. (+/- в зависимости от курса). И если собственник квартиры официально не работает, то это повышенная ставка. Если работал бы в РБ официально, или заполнял надлежащим образом налоговые декларации (если работает вне РБ), то платил бы в полтора-два раза меньше. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.