fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, мчсник сказал: молодые люди реально не смотрят телевизор. ........Но согласна, что наше телевидение - новости по федеральным каналам включать противопоказано- +100500 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, мчсник сказал: молодые люди реально не смотрят телевизор. Другое поколение. Мне 45- я включаю телевизор всегда. Фоном. Особенно на кухне. Когда сидишь пельмени лепишь- как телек не погонять? Но согласна, что наше телевидение - новости по федеральным каналам включать противопоказано- У меня телевизор есть, купил плазму...но отключил само телевидение в квартире, подключил интернет к телевизору и он у меня тоже фоном в комнате бубнит что то. Смотрю только новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, PavelS сказал: У меня телевизор есть, купил плазму....... Хмм... а что в РФ ещё кто-то покупает плазму? Хотя... у богатых свои причуды... Европейцы, по сравнению с РФиянами, полная нищета... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Почему только плазму, некоторые в России покупают еще и проэкторы, это тоже нынче в моде, можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 20 минут назад, sempreshatto сказал: Почему только плазму, некоторые в России покупают еще и проэкторы, это тоже нынче в моде, можно так сказать. Мода модой, а потребление электроэнергии, никто не отменял. Европа экономит на всём, и в первую голову, на энергопотреблении, ибо не дёшево. В некоторых странах, даже подороже чем в РФ будет. Стараются всю бытовую технику покупать А++, минимум А+. А плазма, жрет электричество. от 350 вТ/час. и более... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: Хмм... а что в РФ ещё кто-то покупает плазму? Хотя... у богатых свои причуды... Европейцы, по сравнению с РФиянами, полная нищета... завидно...приезжайте- подарю. не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: Мода модой, а потребление электроэнергии, никто не отменял. Европа экономит на всём, и в первую голову, на энергопотреблении, ибо не дёшево. В некоторых странах, даже подороже чем в РФ будет. Стараются всю бытовую технику покупать А++, минимум А+. А плазма, жрет электричество. от 350 вТ/час. и более... Тогда планшет с большим экраном, там его зарядил и пользуйся. Современные аккумуляторы у гаджетов долго держат заряд. а вы в шоколаде....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Мода модой, а потребление электроэнергии, никто не отменял. Европа экономит на всём, и в первую голову, на энергопотреблении, ибо не дёшево. В некоторых странах, даже подороже чем в РФ будет. Стараются всю бытовую технику покупать А++, минимум А+. А плазма, жрет электричество. от 350 вТ/час. и более... кстати,очень верно. это - норма жизни . Мне нравится мало платить за коммуналку! Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 1 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, PavelS сказал: Тогда планшет с большим экраном, там его зарядил и пользуйся. Современные аккумуляторы у гаджетов долго держат заряд. а вы в шоколаде....) а заряжать на работе!! 1 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, PavelS сказал: Тогда планшет с большим экраном, там его зарядил и пользуйся. Современные аккумуляторы у гаджетов долго держат заряд. а вы в шоколаде....) А зарядники , впихивающие амперы в аккумуляторы, святым электричеством питаются? Не получится шоколада.... В лучшем случае, слаТкая плитка... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.