fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 часов назад, nik2 сказал: Так собственник и напишет. И родственника потеряет.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, fatalist сказал: И родственника потеряет.... Кого не испортил квартирный вопрос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 14 минут назад, nik2 сказал: Кого не испортил квартирный вопрос? Меня!!! 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 17 часов назад, nik2 сказал: Ну случится, что ни будь страшное (пожар и/или потоп) из-за арендатора или не из-за него... Арендатор постарается слинять... Найдут собственника, предъявят... И скажет собственник: Да это все DrWatson! Я ему дал ключи, попросил цветы полить... А он каких-то квартирантов запустил, без договора (на договоре подпись подделал...). Никогда не связываюсь с нелояльными людьми. Когда в рассуждениях слишком много "если", риски стремятся к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Никогда не связываюсь с нелояльными людьми. Когда в рассуждениях слишком много "если", риски стремятся к нулю. Мало ли случаев когда близкие, очень близкие люди, родственники, братья и сестры подставляли? )))) И как вы определите лояльность людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, PavelS сказал: Мало ли случаев когда близкие, очень близкие люди, родственники, братья и сестры подставляли? )))) И как вы определите лояльность людей? Наблюдаю, как люди ведут себя в разных ситуациях, прикидываю зависимость от меня. Много лет работал руководителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Наблюдаю, как люди ведут себя в разных ситуациях, прикидываю зависимость от меня. Много лет работал руководителем. Вооот. А теперь представьте себе ситуации...чисто гипотетически, что у вас что то случилось. Например, 100 лет вам...со здоровьем, или что то еще нибудь. Сколько народу будет подавать в дальнейшем вам руку. а сколько вас не будут замечать? Просто найдите минут 10 и проанализируйте каждого своего подчиненного.... Картина будет ужасающая. Лизоблюдсьво и ..... у многих основная черта характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Вооот. А теперь представьте себе ситуации...чисто гипотетически, что у вас что то случилось. Например, 100 лет вам...со здоровьем, или что то еще нибудь. Сколько народу будет подавать в дальнейшем вам руку. а сколько вас не будут замечать? Просто найдите минут 10 и проанализируйте каждого своего подчиненного.... Картина будет ужасающая. Лизоблюдсьво и ..... у многих основная черта характера. Хватает друзей и родственников. Но на днях бывшие сотрудники нашли меня в соцсетях. Замучили письмами и звонками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Хватает друзей и родственников. Но на днях бывшие сотрудники нашли меня в соцсетях. Замучили письмами и звонками) Те кто хотел нашли, а вот остальные? Не может быть, что бы для всех вы были хорошим. Так не бывает. Сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 39 минут назад, PavelS сказал: Те кто хотел нашли, а вот остальные? Не может быть, что бы для всех вы были хорошим. Так не бывает. Сколько людей столько и мнений. Начальник не должен быть "хорошим", он должен эффективно решать служебные задачи. Мне только остальных не хватало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.