DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 минуты назад, PavelS сказал: Мало ли случаев когда близкие, очень близкие люди, родственники, братья и сестры подставляли? )))) И как вы определите лояльность людей? Наблюдаю, как люди ведут себя в разных ситуациях, прикидываю зависимость от меня. Много лет работал руководителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Наблюдаю, как люди ведут себя в разных ситуациях, прикидываю зависимость от меня. Много лет работал руководителем. Вооот. А теперь представьте себе ситуации...чисто гипотетически, что у вас что то случилось. Например, 100 лет вам...со здоровьем, или что то еще нибудь. Сколько народу будет подавать в дальнейшем вам руку. а сколько вас не будут замечать? Просто найдите минут 10 и проанализируйте каждого своего подчиненного.... Картина будет ужасающая. Лизоблюдсьво и ..... у многих основная черта характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Вооот. А теперь представьте себе ситуации...чисто гипотетически, что у вас что то случилось. Например, 100 лет вам...со здоровьем, или что то еще нибудь. Сколько народу будет подавать в дальнейшем вам руку. а сколько вас не будут замечать? Просто найдите минут 10 и проанализируйте каждого своего подчиненного.... Картина будет ужасающая. Лизоблюдсьво и ..... у многих основная черта характера. Хватает друзей и родственников. Но на днях бывшие сотрудники нашли меня в соцсетях. Замучили письмами и звонками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Хватает друзей и родственников. Но на днях бывшие сотрудники нашли меня в соцсетях. Замучили письмами и звонками) Те кто хотел нашли, а вот остальные? Не может быть, что бы для всех вы были хорошим. Так не бывает. Сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 39 минут назад, PavelS сказал: Те кто хотел нашли, а вот остальные? Не может быть, что бы для всех вы были хорошим. Так не бывает. Сколько людей столько и мнений. Начальник не должен быть "хорошим", он должен эффективно решать служебные задачи. Мне только остальных не хватало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Людям свойственно ностальгировать и вдобавок многим любопытно что, да как сложилось. Вот звонят, вот и пишут. Мимолетно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: Вот скажи Ватсон , только честно. Кого больше, плохих или хороших людей?) Я вообще плохих не встречал. Они все в телевизоре сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, MaklerMsk сказал: Я просил честный ответ Наверное, в телевизоре не все плохие. Просто я его не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вы удивили сейчас телевизор почти все не смотрят. Индивидуал прям-таки) Интернет-помойка тот же телек почти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В 30.03.2019 в 16:59, MaklerMsk сказал: Я просил честный ответ Вспомнил про одного плохого человека. Пару раз был в компании, где присутствовали девушка с парнем. Через несколько лет мне рассказали, что он уговорил её продать квартиру, а потом исчез с деньгами. Ещё я пересекался с В.Новодворской, Б.Немцовым, Т.Дьяченко. Они вредные для России люди, хотя со мной были доброжелательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.