Иван84 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ясно)... лан, значит пусть будет комфорт и погода в офисе на втором плане, на первом же, хорошее обучение и наставничество)... а в процессе собеседования, думаю, это более или менее можно выяснить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 19.06.2017 в 18:51, Иван84 сказал: можно еще на этапе собеседования "вычислить" "погоду"," руководство","комфорт" Конечно можно, личное общение это отличный способ отсеять "неугодных" лично вам руководителей. Но и вам самим нужна уметь себя красиво преподносить и "продавать" если хотите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 успешным может считаться тот риэлтор, Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я приходил и уходил из этого бизнеса. Достигли я вершин- вряд ли. Но если удача вам улыбнется, и вы будете посвящать этому занятию достаточно много времени, то все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Все просто: не получается у того, кто не пробует. В данной сфере нужно пробовать и пробовать,терпение и труд все перетрут. Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 час назад, Юра01 сказал: Я приходил и уходил из этого бизнеса. Достигли я вершин- вряд ли. Но если удача вам улыбнется, и вы будете посвящать этому занятию достаточно много времени, то все может быть. Так и есть.Посвящаю достаточно много времени и успех есть.Вот после отпуска буду набирать уже свой отдел.Приходите) Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.