Mariya1 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 - Камеру можно поставить на площадке - Можно договориться с бдительными соседями, чтобы присматривали за квартирой (за определенное вознаграждение разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Mariya1 сказал: Камеру можно поставить на площадке ну,так я и имел ввиду на площадке... не дом2 же организовывать)))) Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 В сети пишут, будто гостиничное лобби уже продавило запрет посуточной аренды. Или ещё пока только намеревается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В Sat Mar 30 2019 в 12:42, DrWatson сказал: ... запрет посуточной аренды. Придется заключать на год, с правом досрочного расторжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Да всегда лозейки найдут, неплохой вариант с годом и досрочкой. Но думаю, что ещё чего-нибудь придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилсон Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Указывайте все имущество , так же всю мелочевку , тарелки , вилки , ложки , одеяла , подушки и т.д. , бытовую технику перечислять по названиям и маркам моделей что бы вам старье такой же фирмы не завезли в квартиру , пусть квартиранты подписывают акт приема -передачи имущества . Если паспорт в залог не берете , то хотя бы фото паспорта на телефон надо делать , плюс если квартира действительно хорошая и полностью упакована , то брать залог даже если вы сдаете на 2-3 суток . Нету денег залог заплатить , пусть идут мимо , и ищут что то попроще , хотят хорошую квартиру , пусть платят . Надо народ воспитывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, Вилсон сказал: .. Надо народ воспитывать . В РФ, воспитывать надо как арендатора, так и арендодателя. Они два сапога пара. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 часов назад, Вилсон сказал: Указывайте все имущество , так же всю мелочевку , тарелки , вилки , ложки , одеяла , подушки и т.д. , бытовую технику перечислять по названиям и маркам моделей что бы вам старье такой же фирмы не завезли в квартиру , пусть квартиранты подписывают акт приема -передачи имущества . Если паспорт в залог не берете , то хотя бы фото паспорта на телефон надо делать , плюс если квартира действительно хорошая и полностью упакована , то брать залог даже если вы сдаете на 2-3 суток . Нету денег залог заплатить , пусть идут мимо , и ищут что то попроще , хотят хорошую квартиру , пусть платят . Надо народ воспитывать . Я бы точно прошёл мимо такого арендодателя-крохобора, который попытался бы меня воспитывать подобным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да, я бы тоже. Всегда, когда снимала квартиру посуточно, то никогда ничего кроме паспорта не давала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.