Jump to content

Что будет с застройщиками, ипотекой и ценами на недвижимость в 2019: Прогноз Сергея Смирнова.

Recommended Posts

Что будет с застройщиками, ипотекой и ценами на недвижимость в 2019 обсудили вместе с Сергеем Смирновым в студии M2tv.ru. Небольшой урок математики перешел в поиск дна на рынке. Дно не нашли, но местами очень мелко.

Тезисы из интервью: 
• Как изменятся цены на недвижимость в 2019 году. 
• Пройдено ли дно ны рынке недвижимости.
• Как меняется ипотечная ставка и как она меняет цены на квартиры.
• Как меняются цены на арендное жилье.

Приятного просмотра!

• Thanks 1

Внимательно послушала - мне понравилось. Полностью со всем согласная.  Познавательно про УК в дешевых геттостройках и неплптежи по коммуналкам - реально это и есть и будет. Про студии, которые неинтересны и про балконы с кладовками. Вот ведь точно подмечено - никакие входные группы не спасут от менталитета российского38^

Мысли есть очень интересные, да и сам господин Смирнов харошенький такой - на плюшевого медвежонка похож:5:

1 час назад, Ольга M2tv.ru сказал:

Как меняются цены на арендное жилье.

Это он говорил про 16 год и про время перед ЧМ.

Упала аренда сейчас. Предложение очень выросло.

2 минуты назад, мчсник сказал:

чего будет-то? можно сразу срезюмировать? 

Хорошо для нас все будет37^

Сказал - не верьте тем, кто верещит про подорожание новостроек из-за эскроу-счетов. Про увеличение неплательщиков в дешевом сегменте, про инвест в эконом, который не инвест совсем, ну и еще кое-что.

Послушайте, интересно.

1 час назад, Анна2207 сказал:

Хорошо для нас все будет37^

Сказал - не верьте тем, кто верещит про подорожание новостроек из-за эскроу-счетов. Про увеличение неплательщиков в дешевом сегменте, про инвест в эконом, который не инвест совсем, ну и еще кое-что.

Послушайте, интересно.

если честно- мне достаточно того, что вы мне ответили. Доверяю. Большое спасибо, вы настоящий друг

• Like 1

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

2 часа назад, Анна2207 сказал:

и сам господин Смирнов харошенький такой - на плюшевого медвежонка похож:5:

между нами девочками- вяленький....стопудов. ЭЭЭ да АААА. Не медвежонок. а теленок

• Haha 1

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

Хммм..... посмотрел..... С точки зрения невербалики, в 60-70% то что он говорит, сам или не знает, или недопонимает. в 10-15% , откровенно врет. :f: Остальное. вроде как знает, но не точно....:r

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

2 часа назад, мчсник сказал:

между нами девочками- вяленький....стопудов. ЭЭЭ да АААА. Не медвежонок. а теленок

Ну дык математик же...Еще и Бауманка...С чего там резвому-то быть...

Не знаю, мне нравятся такие - мягонькие, глазки-пуговки, говорит по делу, без лапши...Пузико, лысинка...:to