Анна2207 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 12 минут назад, мчсник сказал: к бестолковым, но юморным спасибо большое 13 минут назад, мчсник сказал: теперь только и думаете про эту гидроизоляцию. Так и есть Договорилась на выходные, поеду смотреть второй раз, пальцем пока потыкаю везде, трубы посмотрю и, может, что из документов покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, Анна2207 сказал: спасибо большое Так и есть Договорилась на выходные, поеду смотреть второй раз, пальцем пока потыкаю везде, трубы посмотрю и, может, что из документов покажут. вот и правильно. на фига думы думать. Все нормально будет. И в крайнем случае- застрахуетесь от всяких промочек- . Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Амбре будет во всем доме, первому достанется больше всего.. Это понятно. Я вот думаю, гидроизоляция-то от чего и где? То ли чтобы вода в подвале скопилась и не уходила (или говно прорвавшееся), то ли, наоборот, чтобы в подвал не попала? Есть такой материал "гидростоп" компании Победит. Я им подвал гидроизолировал. Воды нет вообще. Наносится как простая штукатурка. Но решать вам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 в венеции люди всю жизнь в воде живут. И ничего Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 27 минут назад, PavelS сказал: Есть такой материал "гидростоп" компании Победит. Я им подвал гидроизолировал. Воды нет вообще. Наносится как простая штукатурка. Огромное спасибо. Записала в блокнотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 24 минуты назад, мчсник сказал: в венеции люди всю жизнь в воде живут. И ничего Итальянцы, чЁ с них взять.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 19 минут назад, мчсник сказал: в венеции люди всю жизнь в воде живут. И ничего У меня тут тоже Венеция. Северная толькоВ принципе, даже лучше, потому что в старых домах венецианских мочой воняет страшно - фуууу...И старьем. И на гондолах ихних иногда проедешь - такой запах этой недоканализации накрывает... В Питере хоть не везде И по Фонтанке можно спокойно на кораблике. Правда, иногда тоже доносится... Я вообще всю жизнь в воде. С 10 и до 25 лет - по 6-8 часов в день. Ниче, живу -не кашляютьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 13 минут назад, fatalist сказал: Итальянцы, чЁ с них взять.... да. дикие люди...темнота Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, мчсник сказал: в венеции люди всю жизнь в воде живут. И ничего В подвалах вряд ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 7 часов назад, Анна2207 сказал: Помощь зала, плиииз! Позвонила. Говорят, в цокольном этаже сделана гидроизоляция... Последний раз с гидроизоляцией имел дело будучи студентом. Из того что помню: 1. Речь идет не о прорыве водопровода/канализации (это авария), а о том ,чтобы грунтовые воды не проспчивались в подвал и стены не были постоянно мокрые, а на полу лужи. 2. Есть два варианта гидроизоляции: - снаружи стены покрывают битумной мастикой. - (Называется "ожелезнить") Стены штукатурят устойчивым к воде материалом, например раствором высококачественного цемента. Этот слой защищает от воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.