DrWatson Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 56 минут назад, fatalist сказал: Зачем и кому, что-то доказывать. Если существует закон, предполагается, что кто-то контролирует его исполнение. Этому данная тема и посвящена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: Если существует закон, предполагается, что кто-то контролирует его исполнение. Этому данная тема и посвящена. Это не особо взяткоёмкая норма. Мало кому интересно, отрывать сидалище, из-за 1000 руб. на карман. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Я понимаю что Вас всё устраивает, но..... если нет наказания, то закон параллелен. ...стесняюсь спросить....что меня устраивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Если существует закон, предполагается, что кто-то контролирует его исполнение. Этому данная тема и посвящена. Вы когда нибудь слышали, что бы кого то привлекли административно по этой статье? Я не имею в виду гастарбайтеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, PavelS сказал: ...стесняюсь спросить....что меня устраивает??? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: я про конкретный вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 35 минут назад, PavelS сказал: я про конкретный вопрос... Вопрос тут не при делах. Общий ход мысли рулит... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, PavelS сказал: При временном проживании более определенного времени вы должны зарегистрироваться по месту проживания. 3 часа назад, fatalist сказал: если нет наказания, то закон параллелен. Кроме прописки, есть еще законы и акты о воинском учете. При проживании более какого-то времени надо становиться на учет в местном военкомате. И ответственность наверняка есть, и не отменяли. Только всем пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 17 часов назад, nik2 сказал: Зашел в гости, а заодно постирать трусы и носки. Почему нет? Когда в Москву приезжают мои знакомые, даю им ключ от свободной квартиры. Наверное, и стираются тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 15 часов назад, PavelS сказал: Вы когда нибудь слышали, что бы кого то привлекли административно по этой статье? Я не имею в виду гастарбайтеров. Не слышал. Но последнее время столько законов напринимали, что под кучу статей попадаю. Стрёмно жить становится) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.