PavelS Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: Так что... как всегда у Вас. :"Не бывал, но знаю.." А чего мне врать? Был там две недели назад, помогал в их больнице ( морга там нет, но вскрытие делают). Ни чего в этом городе привлекательного нет...ВООБЩЕ!!!! И в Ногинске тоже, но...Ногинск тоже не "айс", но люди там прожили большую часть своей жизни. Менять одно дер...мо на другое...))) Так что не будем..кто где был и кто на стену выше писает...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Когда-то рассматривал вариант покупки квартиры в Реутове. Это же практически Москва. Да и Купавна неплохое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, PavelS сказал: А чего мне врать? Был там две недели назад, помогал в их больнице ( морга там нет, но вскрытие делают). Ни чего в этом городе привлекательного нет...ВООБЩЕ!!!! И в Ногинске тоже, но...Ногинск тоже не "айс", но люди там прожили большую часть своей жизни. Менять одно дер...мо на другое...))) Так что не будем..кто где был и кто на стену выше писает...! Нуу... если по отсутствию моргов, создавать впечатления о городах, тогда да.....Хорошего нигде не будет... Изменено 14 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: Нуу... если по отсутствию моргов, создавать впечатления о городах, тогда да.....Хорошего нигде не будет... А морги тут не причем...в этом городе кинотеатр открыли лет 5 назад. Старый развалили...новый парень один открыл...на общественных началах. Попробуйте ( если нет автомобиля) добраться от станции до центра города))))))))) Вот спорт там развит...в принципе как и во всем Подмосковье. Храм есть...да 3- 4 детских садика на 20 000 ( примерно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, PavelS сказал: А морги тут не причем...в этом городе кинотеатр открыли лет 5 назад. Старый развалили...новый парень один открыл...на общественных началах. Попробуйте ( если нет автомобиля) добраться от станции до центра города))))))))) Вот спорт там развит...в принципе как и во всем Подмосковье. Храм есть...да 3- 4 детских садика на 20 000 ( примерно)... Я и говорю, что последнее время город прилично развивается и разрастается. На счет добирания, тоже глупость. И автобусы и маршрутки ходят справно. Да и таксисты-частники отвезут в любой конец по цене стоимости автобуса (40-50 руб). Опять Вы говорите то, что не знаете. Кстати, если недавно там были, то должны были видеть, строительство новых развязок для авто транспорта, и МЦД. Да и от Железки, уже не надо будет в скором времени переезжать два ЖД переезда (времени уходило прилично), Носовиха, от 33-его КМ, уже, в этом году будет прямиком входить в центр ЭлУглей, без всяких пересечений с ЖД. Это минимум, сэкономит минут 15-ть, по пути к Москве. Изменено 14 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Железки, уже не надо будет в скором времени переезжать два ЖД переезда (времени уходило прилично), Носовиха, от 33-его КМ, уже, в этом году будет прямиком входить в центр ЭлУглей, без всяких пересечений с ЖД. Это минимум, сэкономит минут 15-ть, по пути к Москве. Так развязки по всему Подмосковью строят...я вот к родителям домой еду, при съезде со МКАДа на горьковском шоссе тоже развязку строят, а толку? Не только Новую Москву застраивают, но "замкадом" во все стороны строят. И покупают там жилье. Все хотят быть москвичами....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 33 минуты назад, PavelS сказал: Так развязки по всему Подмосковью строят...я вот к родителям домой еду, при съезде со МКАДа на горьковском шоссе тоже развязку строят, а толку? Не только Новую Москву застраивают, но "замкадом" во все стороны строят. И покупают там жилье. Все хотят быть москвичами....))))) Да пусть себе строят. Это же гуд.... Только..... информативность на тех развязках.. очуметь. Даже для меня, всю сознательную жизнь прожившего в Москве, и знающего что, где, и в какой стороне, иногда бывает, сродни китайской грамоте. А что об иногородних, впервые попавших в Москву... вообще потеют. Тут один друг из Киева.... Реально мокрый приехал ко мне в гости на Алтушку с Киевки. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Так развязки по всему Подмосковью строят...я вот к родителям домой еду, при съезде со МКАДа на горьковском шоссе тоже развязку строят, а толку? Не только Новую Москву застраивают, но "замкадом" во все стороны строят. И покупают там жилье. Все хотят быть москвичами....))))) ласточку в иваново пустили. проще на ней ездить теперь. а то пока балашиху проедешь- можно состариться Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, мчсник сказал: ласточку в иваново пустили. проще на ней ездить теперь. а то пока балашиху проедешь- можно состариться Последний раз так и сделал. 3.5 часа и в Иваново. За два дня билет забронировал. ...кресла в "ласточке" не удобные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, PavelS сказал: Последний раз так и сделал. 3.5 часа и в Иваново. За два дня билет забронировал. ...кресла в "ласточке" не удобные))))) точняк неудобные. И ехали мы задом....Но за три часа просто пестня Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.