Ivan Ch Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Добрый всем день, Как-то сдавал квартиру, поимел проблем по неопытности – то задерживали оплату, то шумели по ночам. На выходных приходят смотреть квартиру по 3-4 желающих, но я не психолог, чтобы как-то вычислять негодяев ) В агентство обращаться не хочу, как-то всегда сам справлялся. Есть какие-то легальные способы проверить людей перед заселением? Понятно, что есть депозит за последний месяц, понятно, что можно сделать страховку – но это по сути не страховка, а некоторая компенсация потраченного времени. Или ущерба. Вот была бы какая-то услуга, позволяющая «предсказать» адекватность и платёжеспособность жильца. А то вдруг бывший уголовник или денег должен всему миру. Беглый поиск результатов не дал, поэтому я соорудил на коленке простой опрос, который позволит понять, кто как решает этот вопрос. Может, никак не решает ) https://yandex.ru/poll/QjatadfzzZjgKEGeG6ao4x Уделите минутку, я обязательно поделюсь статистикой. Спасибо! Изменено 11 марта, 2019 пользователем Ivan Ch забыл вставить ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Депозит за последний месяц не дает гарантии, что тебе просто не засрут квартиру, тогда и депозит не спасет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ch Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В том-то и дело, что никто не даст гарантию. Хочется по-максимуму отсеять таковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Ivan Ch сказал: В агентство обращаться не хочу, как-то всегда сам справлялся. Может стоит попробовать раз не получается?) Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ch Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11 минут назад, Владимир Романенко сказал: Может стоит попробовать раз не получается?) Как вариант решения проблемы - годится! Однако будет ли риелтор в свою очередь гарантировать надёжность арендатора? Или только на словах и "у меня 25 лет опыта"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 21 минуту назад, Ivan Ch сказал: Как вариант решения проблемы - годится! Однако будет ли риелтор в свою очередь гарантировать надёжность арендатора? Или только на словах и "у меня 25 лет опыта"? А как по вашему должна выглядеть гарантия и сколько вы готовы за неё заплатить? Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Ch Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, Владимир Романенко сказал: А как по вашему должна выглядеть гарантия и сколько вы готовы за неё заплатить? Ну я не дизайнер, чтобы понимать как это будет выглядеть. Я хочу получить гарантию, что клиент будет платить, что не имеет проблем с законом (судимость, открытые делопроизводства, просроченные алименты и прочее). Пусть в текстовом виде, пусть "спидометр" как у Equifax.. Я готов заплатить до 500 руб. А вы? В опросе есть такой пункт https://yandex.ru/poll/QjatadfzzZjgKEGeG6ao4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 500 рублей и гарантии, никак не совместимы))) Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 22 минуты назад, Ivan Ch сказал: ....Я хочу получить гарантию, что клиент будет платить, .... 100% гарантии, не дает даже презерватив.... Хотя... если принять за основу теорию телегонии, то люди, по обеим сторонам сделок с недвижимости, вполне себе, частенько, подтверждают эту теорию.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мой совет разорится на опытного психолога)))) Перед тем как сдать жилье арендаторам пусть психолог с ними побеседует и тут же на полиграф.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.