Мария Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Марсианин сказал: Воот. А не хочу по черепу. .. может листовки типа "куплю квартиру, если вы продаете - звоните.." затолкать в дверные проемы Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Часто вижу подобные объявления в соцсетях, где объединяются люди, живущие в одном районе. Такое сарафанное радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 19 часов назад, Марсианин сказал: А не хочу по черепу. Вот бы агента на это дело подрядить Правильно, пусть агент огребает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 18 часов назад, Мария сказал: может листовки типа "куплю квартиру, если вы продаете - звоните.." затолкать в дверные проемы Лучше в УК или ТСЖ сходить и договориться нормально о расклейке. Внутри подъезда, если есть спец.доски, у кого-то в лифтах висят. По крайней мере, не сорвут. Если жилец сам из этого дома, то, может, и денег не возьмут. А выглядеть будет куда лучше, чем на подъезде. Можно написать, что это не агентство и не маклер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Правильно, пусть агент огребает... А если так??? И сразу вопрос:"Квартиру не продаете?"... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А агент ему: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Лучше в УК или ТСЖ сходить и договориться нормально о расклейке. недавно 8 тр было на 100 домов под стекло (в строгино) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Мария сказал: недавно 8 тр было на 100 домов под стекло (в строгино) Да, пару лет назад тысяч 5 по району взяли, но это фирма какая-то. Я имела в виду, что это будет тот самый дом, где ТС живет. У нас ТСЖ без проблем разрешало своим вешать - 4 дома, но маленьких, по 46-48 квартир, по 2 подъезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В 05.03.2019 в 16:23, Марсианин сказал: Воот. А не хочу по черепу. Вот бы агента на это дело подрядить. Но где такого найти и скоко он возьмет Нужно реально оценить вероятность подобной покупки. Идея с письмом в почтовые ящики жильцов мне понравилась, думаю может сработать. Вопрос: почему именно в этом доме вы желаете приобрести квартиру? Какой площади, на каком этаже? Сколько вообще потенциально подходящих вам квартир есть в этом доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 часов назад, Виктория хх сказал: Вопрос: почему именно в этом доме вы желаете приобрести квартиру? Какой площади, на каком этаже? Сколько вообще потенциально подходящих вам квартир есть в этом доме? Нравится и подходит мне. Этажи не крайние. Последний вопрос не понятен. С какой целью задали вопрос? Предлагаете свои услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.