Александр Мальцев Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Привет, друзья! С вами Александр Мальцев - брокер по недвижимости Кутузовского проспекта. Вернее сказать района Дорогомилово Западного административного округа города Москвы. В этом районе я родился и вырос. Первая сделка с недвижимостью у меня была в 1992 году именно в этом районе. Работая по все Москве в течение длительного времени, примерно 10 лет назад я сократил район своей работы до ОДНОГО, и этим районам является, как вы понимаете, Дорогомилово и главная трасс столицы - Кутузовский проспект. В Фейсбуке я создал закрытую группу, где собраны собственники, проживающие в этом районе и агенты, оказывающие тут услуги. В группе обсуждаются толькоцены сделок: агенты и собственники пишут сколько квартира продавалась по времени, за сколько была продана в итоге, какая кадастровая стоимость объекта и какова стоимость одного квадратного метра. Это факты. Они помогают очень многим. Но там запрещено консультировать и вести дебаты о квартирах и услугах (это условие, чтобы группа не превратилась в простую "общалку"). Также у меня есть канал в Телеграме Недвижимость Кутузовского. А эту группу я создал как раз для обсуждения и консультаций. Клиенты здесь смогут проконсультироваться по вопросам стоимости, процедуре продажи или покупки квартиры, по плюсам и минусам домов на Кутузовском. Агенты смогут получить информацию о работе на районе и по ценам состоявшихся сделок. Добро пожаловать! Привествуется все, кроме спама и флуда. За это будут баны и прочие штрафные санкции 1 Цитата Недвижимость Кутузовского проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мальцев Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Коллеги, мы ж тут можем не только про квартиры непосредственно говорить, но и про работу на районе. Покажу вам некоторые рекламные материалы... Чуть позже....Если интересно 1 Цитата Недвижимость Кутузовского проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, Александр Мальцев сказал: Коллеги, мы ж тут можем не только про квартиры непосредственно говорить, но и про работу на районе. Покажу вам некоторые рекламные материалы... Чуть позже....Если интересно Александр приветствую, напугали санкциями за флуд (совсем без него сложно) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 3 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, Мария сказал: Александр приветствую, напугали санкциями за флуд (совсем без него сложно) Да уж.... Общение без флуда, все равно что доклад премьера пред госдумой. Речь-то(доклад) есть, да кто ж её слушает.... 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Мальцев Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Под флудом я подразумеваю разговоры не на тему о недвижимости )) То есть мне бы не хотелось в этой теме обсуждать путешествия, животных, политику, медицину и прочие актуальные вопросы :) На форумах я обратил внимание на то, что многие очень сложно могут удерживать в рамках канву беседы. Несет людей от одной темы к другой))) Пообщаться я сам люблю, но в профессиональных форумах беседу все же следует вести на ту тему, о которой заявлен разговор. Поэтому я всех и пугаю, чтоб тут не было даже намека на болтовню ни о чем. Имею право? Хоть в своей теме как-то это модерировать? :) Уверяю - это совсем не страшно :) И не больно.... ЧИК! - и ты уже в бане)))) Хотя я, честно говоря, даже не знаю как это делать технически. Надеюсь мне в этом помогут. На этом предлагаю разговоры о флуде завершить и продолжить общение о недвижимости Кутузовского ))) Поблудить зовите меня в другие ветки форума. 2 1 Цитата Недвижимость Кутузовского проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, Александр Мальцев сказал: Имею право?... как-то это модерировать? :) Уверяю - это совсем не страшно :) И не больно.... ЧИК! - и ты уже в бане)))) Хотя я, честно говоря, даже не знаю как это делать технически. Надеюсь мне в этом помогут. Пока не забанили.... Изменено 3 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Мальцев Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вот, например, какие магниты распространяю в районе. Они крепятся на холодильник или на почтовый ящик, что позволяет оставлять их дома на случай, если вдруг понадобиться какая-то услуга 1 Цитата Недвижимость Кутузовского проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 о рекламе: недавно на этаже повесили такую штуку, по мне - прекрасный ход (указан телефон ГБУ Жилищник как принадлежность к официальной структуре, вряд-ли кто-то будет сдирать) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 35 минут назад, Александр Мальцев сказал: Вот, например, какие магниты распространяю в районе. Они крепятся на холодильник или на почтовый ящик, что позволяет оставлять их дома на случай, если вдруг понадобиться какая-то услуга У меня целая коллекция с симпатичными магнитиками от Айсберга. Вообще классный ход - почти все лепят на холодильник и тел. всегда перед глазами. Рано или поздно все равно позвонишь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 28 минут назад, Мария сказал: о рекламе: недавно на этаже повесили такую штуку, по мне - прекрасный ход (указан телефон ГБУ Жилищник как принадлежность к официальной структуре, вряд-ли кто-то будет сдирать) Да, у нас в холле первого этажа всегда висели тел. ТСЖ, управляющего, сантехника, паспортистки и тел. экстренных служб. Очень удобно. В многоэтажках отлично, что вешают на этажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.