Jump to content

Recommended Posts

Привет, друзья!

С вами Александр Мальцев - брокер по недвижимости Кутузовского проспекта. Вернее сказать района Дорогомилово Западного административного округа города Москвы.

В этом районе я родился и вырос. Первая сделка с недвижимостью у меня была в 1992 году именно в этом районе. Работая по все Москве в течение длительного времени, примерно 10 лет назад я сократил район своей работы до ОДНОГО, и этим районам является, как вы понимаете, Дорогомилово и главная трасс столицы - Кутузовский проспект.

В Фейсбуке я создал закрытую группу, где собраны собственники, проживающие в этом районе и агенты, оказывающие тут услуги. В группе обсуждаются толькоцены сделок: агенты и собственники пишут сколько квартира продавалась по времени, за сколько была продана в итоге, какая кадастровая стоимость объекта и какова стоимость одного квадратного метра. Это факты. Они помогают очень многим. Но там запрещено консультировать и вести дебаты о квартирах и услугах (это условие, чтобы группа не превратилась в простую "общалку").
Также у меня есть канал в Телеграме Недвижимость Кутузовского.

А эту группу я создал как раз для обсуждения и консультаций. Клиенты здесь смогут проконсультироваться по вопросам стоимости, процедуре продажи или покупки квартиры, по плюсам и минусам домов на Кутузовском. Агенты смогут получить информацию о работе на районе и по ценам состоявшихся сделок.

Добро пожаловать! Привествуется все, кроме спама и флуда. За это будут баны и прочие штрафные санкции 

• Thanks 1

Недвижимость Кутузовского проспекта

Коллеги, мы ж тут можем не только про квартиры непосредственно говорить, но и про работу на районе.
Покажу вам некоторые рекламные материалы... Чуть позже....Если интересно  

• Like 1

• Guest pinned this topic
3 минуты назад, Александр Мальцев сказал:

Коллеги, мы ж тут можем не только про квартиры непосредственно говорить, но и про работу на районе.
Покажу вам некоторые рекламные материалы... Чуть позже....Если интересно  

Александр приветствую, напугали санкциями за флуд (совсем без него сложно)

телеграм https://t.me/workfulltime

1 минуту назад, Мария сказал:

Александр приветствую, напугали санкциями за флуд (совсем без него сложно)

Да уж.... Общение без флуда, все равно что доклад премьера пред госдумой. Речь-то(доклад)  есть, да кто ж её слушает....:r

• Like 2
  • Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Под флудом я подразумеваю разговоры не на тему о недвижимости ))

То есть мне бы не хотелось в этой теме  обсуждать путешествия, животных, политику, медицину и прочие актуальные вопросы :)

На форумах я обратил внимание на то, что многие очень сложно могут удерживать в рамках канву беседы. Несет людей от одной темы к другой))) Пообщаться я сам люблю, но в профессиональных форумах беседу все же следует вести на ту тему, о которой заявлен разговор.

Поэтому я всех и пугаю, чтоб тут не было даже намека на болтовню ни о чем.

Имею право? Хоть в своей теме как-то это модерировать? :)

Уверяю - это совсем не страшно :) И не больно.... ЧИК! - и ты уже в бане))))

Хотя я, честно говоря, даже не знаю как это делать технически. Надеюсь мне в этом помогут.

На этом предлагаю разговоры о флуде завершить и продолжить общение о недвижимости Кутузовского )))

Поблудить зовите меня в другие ветки форума.

• Like 2
  • Haha 1

14 минут назад, Александр Мальцев сказал:

Имею право?... как-то это модерировать? :)

Уверяю - это совсем не страшно :) И не больно.... ЧИК! - и ты уже в бане))))

Хотя я, честно говоря, даже не знаю как это делать технически. Надеюсь мне в этом помогут.

:my_biggrin: Пока не забанили....:my_cry:

11.gif

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Вот, например, какие магниты распространяю в районе. 
Они крепятся на холодильник или на почтовый ящик, что позволяет оставлять их дома на случай, если вдруг понадобиться какая-то услуга 

Снимок экрана 2017-10-19 в 12.33.44.png

• Like 1

о рекламе: недавно на этаже повесили такую штуку, по мне - прекрасный ход  (указан телефон ГБУ Жилищник как принадлежность к официальной структуре, вряд-ли кто-то будет сдирать)

FD376729-E885-427A-A7E7-33E5F43E4262.jpeg

телеграм https://t.me/workfulltime

35 минут назад, Александр Мальцев сказал:

Вот, например, какие магниты распространяю в районе. 
Они крепятся на холодильник или на почтовый ящик, что позволяет оставлять их дома на случай, если вдруг понадобиться какая-то услуга 

Снимок экрана 2017-10-19 в 12.33.44.png

У меня целая коллекция с симпатичными магнитиками от Айсберга. Вообще классный ход - почти все лепят на холодильник и тел. всегда перед глазами. Рано или поздно все равно позвонишь:l

• Like 1
  • Thanks 1

28 минут назад, Мария сказал:

о рекламе: недавно на этаже повесили такую штуку, по мне - прекрасный ход  (указан телефон ГБУ Жилищник как принадлежность к официальной структуре, вряд-ли кто-то будет сдирать)

FD376729-E885-427A-A7E7-33E5F43E4262.jpeg

Да, у нас в холле первого этажа всегда висели тел. ТСЖ, управляющего, сантехника, паспортистки и тел. экстренных служб.

Очень удобно. В многоэтажках отлично, что вешают на этажах.

• Лариса Богачева changed the title to Недвижимость Кутузовского проспекта
  • Guest unpinned this topic