Владимир Попов Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 19 минут назад, fatalist сказал: Я как-то, пару раз изучал Договоры страховщиков по титулу сделок. Нуу...я тоже изучал в силу профессии))) Скажу,что поспорить с ними можно и как-то изменить либо компанию, либо договор))) Бывало,по-крайней мере.. Но,согласитесь, из того набора инструментов (кроме ОПГ ) - страхование титула - это то,что нужно и можно использовать как дополнительный параметр безопасности... Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 (edited) 8 минут назад, Владимир Попов сказал: Нуу...я тоже изучал в силу профессии))) Скажу,что поспорить с ними можно и как-то изменить либо компанию, либо договор))) Бывало,по-крайней мере.. Но,согласитесь, из того набора инструментов (кроме ОПГ ) - страхование титула - это то,что нужно и можно использовать как дополнительный параметр безопасности... Страховую можно сменить , и то, не всегда. Договор изменить... ни разу в моей практике, такого не происходило..... Зы... ну а на счет ОПГ..... Нынче они при погонах.... Edited February 27, 2019 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Страховую можно сменить , и то, не всегда. Договор изменить... ни разу в моей практике, такого не происходило..... Блин... я с вами не меряюсь опытом или знаниями))) просто ведаю случаи из жизни Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 (edited) 2 минуты назад, Владимир Попов сказал: Блин... я с вами не меряюсь опытом или знаниями))) просто ведаю случаи из жизни Ну дык.... я тоже всегда озвучиваю личную практику и опыт. НИразу не меряюсь... Зачем? У каждого свой опыт и практика. И дай бог, что бы они помогли людям, в достижении их целей. Edited February 27, 2019 by fatalist 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 тоже всегда-всегда рекомендую страховать покупку (и своё все, конечно, застраховано) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 53 минуты назад, Мария сказал: тоже всегда-всегда рекомендую страховать покупку (и своё все, конечно, застраховано) Хотелось бы услышать, несколько реальных случаев, и поподробнее, по страховому случаю, когда выплаты производились по титулу. Я, конечно, специально не мониторил, но... что-то ни одного случая не знаю. Пробел в практике, видать. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Шмырин Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Страховые не платят, это факт. У них бизнес - продавать страховки, а не выплачивать Насчет 100% гарантий в нашем государстве, назовите хоть одну сферу или профессию, где дают и исполняют 100% гарантии. Нет ни одной, так устроено наше право, хотя в Гражданском Кодексе написано правильно, автоматически это не работает. Поэтому не надо начинать промывать кости риелторов на тему гарантий. Есть профи, которые стараются и делают всё возможное. В отличие например от строителей/адвокатов/врачей/автослесарей/ремонта/да любых других, за которыми приходится всё переплачивать повторно и переделывать заново. Покупатель должен сам позаботиться о своей добросовестности. Такова судебная практика. С грамотным риелтором это проще. 2 Quote Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 12 часов назад, fatalist сказал: Хотелось бы услышать, несколько реальных случаев, и поподробнее, по страховому случаю, когда выплаты производились по титулу. надо Олесею Бухтоярову попросить, она вела тему по страхованию, случаи тоже выкладывала Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 3 минуты назад, Мария сказал: надо Олесею Бухтоярову попросить, она вела тему по страхованию, случаи тоже выкладывала Да, было бы интересно. Именно внесудебное возмещение, с подробностями. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 написала Олесе Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts