Владимир Попов Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, fatalist сказал: Я как-то, пару раз изучал Договоры страховщиков по титулу сделок. Нуу...я тоже изучал в силу профессии))) Скажу,что поспорить с ними можно и как-то изменить либо компанию, либо договор))) Бывало,по-крайней мере.. Но,согласитесь, из того набора инструментов (кроме ОПГ ) - страхование титула - это то,что нужно и можно использовать как дополнительный параметр безопасности... Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Владимир Попов сказал: Нуу...я тоже изучал в силу профессии))) Скажу,что поспорить с ними можно и как-то изменить либо компанию, либо договор))) Бывало,по-крайней мере.. Но,согласитесь, из того набора инструментов (кроме ОПГ ) - страхование титула - это то,что нужно и можно использовать как дополнительный параметр безопасности... Страховую можно сменить , и то, не всегда. Договор изменить... ни разу в моей практике, такого не происходило..... Зы... ну а на счет ОПГ..... Нынче они при погонах.... Изменено 27 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Страховую можно сменить , и то, не всегда. Договор изменить... ни разу в моей практике, такого не происходило..... Блин... я с вами не меряюсь опытом или знаниями))) просто ведаю случаи из жизни Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Владимир Попов сказал: Блин... я с вами не меряюсь опытом или знаниями))) просто ведаю случаи из жизни Ну дык.... я тоже всегда озвучиваю личную практику и опыт. НИразу не меряюсь... Зачем? У каждого свой опыт и практика. И дай бог, что бы они помогли людям, в достижении их целей. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 тоже всегда-всегда рекомендую страховать покупку (и своё все, конечно, застраховано) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 53 минуты назад, Мария сказал: тоже всегда-всегда рекомендую страховать покупку (и своё все, конечно, застраховано) Хотелось бы услышать, несколько реальных случаев, и поподробнее, по страховому случаю, когда выплаты производились по титулу. Я, конечно, специально не мониторил, но... что-то ни одного случая не знаю. Пробел в практике, видать. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, маугли76 сказал: Существуют ли 100-процентные способы защититься от недобросовестного продавца квартиры? И как можно вычислить мошенника. К кому обращаться за профессиональной помощью в этой сфере? Кто лучше: юристы, агенты или специальные фирмы, занимающиеся безопасностью. Освидетельствование например в институте Сербского коллегией специалистов в день сделки, естественно нотариальная форма сделки. И забор анализов перед и после сделки ну и страхование титула перед сделкой. Только мало кто на это всё из продавцов согласится. Да и вам накладно будет по расходам. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Шмырин Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Страховые не платят, это факт. У них бизнес - продавать страховки, а не выплачивать Насчет 100% гарантий в нашем государстве, назовите хоть одну сферу или профессию, где дают и исполняют 100% гарантии. Нет ни одной, так устроено наше право, хотя в Гражданском Кодексе написано правильно, автоматически это не работает. Поэтому не надо начинать промывать кости риелторов на тему гарантий. Есть профи, которые стараются и делают всё возможное. В отличие например от строителей/адвокатов/врачей/автослесарей/ремонта/да любых других, за которыми приходится всё переплачивать повторно и переделывать заново. Покупатель должен сам позаботиться о своей добросовестности. Такова судебная практика. С грамотным риелтором это проще. 2 Цитата Риелтор Регистратор, Делюсь опытом в темах о недвижимости. 8-916-532-0370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 12 часов назад, fatalist сказал: Хотелось бы услышать, несколько реальных случаев, и поподробнее, по страховому случаю, когда выплаты производились по титулу. надо Олесею Бухтоярову попросить, она вела тему по страхованию, случаи тоже выкладывала Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Мария сказал: надо Олесею Бухтоярову попросить, она вела тему по страхованию, случаи тоже выкладывала Да, было бы интересно. Именно внесудебное возмещение, с подробностями. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.