Кика Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Всем привет. Начну с того, что год назад я благополучно родила доченьку))) Все бы хорошо, но брови у меня после родов как выпали, так и не отрастают. И вот я решила сделать перманентный макияж бровей в техники имитации волосков, чтобы было аккуратно и естественно. Только вот не знаю куда пойти, в какой салон? Где лучше всего делают перманентный макияж по приемлемым ценам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семака Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Да, когда я девочку родила у меня тоже все волосы повыпадали. Долго восстанавливалась. Я сделала только меясц назад в студии Инги Бабицкой татуаж бровей в объемной технике. Приняла меня мастер Екатерина Голотина, сделала татуаж ну очень аккуратно, мне понравилось.И цены у них приемлемые кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кика Posted February 26, 2019 Author Share Posted February 26, 2019 10 минут назад, Семака сказал: Да, когда я девочку родила у меня тоже все волосы повыпадали. Долго восстанавливалась. Я сделала только меясц назад в студии Инги Бабицкой татуаж бровей в объемной технике. Приняла меня мастер Екатерина Голотина, сделала татуаж ну очень аккуратно, мне понравилось.И цены у них приемлемые кстати. А что за объемная техника? Я о ней не слышала что-то… Где находится эта студия? Как я могу к ней записаться, я думаю я лучше запишусь к мастеру, который вам делал татуаж или можете и других посоветовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Тихо сам с собою????? Осталось сЦылку кинуть... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семака Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 В 26.02.2019 в 10:16, Кика сказал: А что за объемная техника? Я о ней не слышала что-то… Где находится эта студия? Как я могу к ней записаться, я думаю я лучше запишусь к мастеру, который вам делал татуаж или можете и других посоветовать? Ну студия именитая, все мастера-профессионалы своего дела, но я была только у Екатерины Голотиной. А объемная техника это волосковая плюс растушевка, 2 в 1 получается) Студия находится на николоямской 38. А записаться можно прям на сайте там кстати у них и галерея есть и прейскурант тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кика Posted February 26, 2019 Author Share Posted February 26, 2019 В 26.02.2019 в 13:21, Семака сказал: Ну студия именитая, все мастера-профессионалы своего дела, но я была только у Екатерины Голотиной. А объемная техника это волосковая плюс растушевка, 2 в 1 получается) Студия находится на николоямской 38. А записаться можно прям на сайте там кстати у них и галерея есть и прейскурант тоже На таганке значит, прям рядом с моей работой, для меня очень удобно. Может мне тоже сделать в объемной технике как думаете? Не выглядит вульгарьно? Я все-таки запишусь к вашему проверенному мастеру, спасибо большое за рекомендацию и совет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пчёлка Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 Вот и поговорили 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семака Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 В 26.02.2019 в 16:46, Кика сказал: На таганке значит, прям рядом с моей работой, для меня очень удобно. Может мне тоже сделать в объемной технике как думаете? Не выглядит вульгарьно? Я все-таки запишусь к вашему проверенному мастеру, спасибо большое за рекомендацию и совет! Нееее, вы что я видела работы Бабицкой на сайте, мне очень понравилось. Выглядят как подкрашенные брови, очень естественно. Никакой вульгарности. Ну да, можете прям к самой Инге Бабицкой и записаться у нее опыта там ооочень много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Анна2207 Posted March 20, 2019 Popular Post Share Posted March 20, 2019 16 минут назад, Семака сказал: и записаться у нее опыта там ооочень много Мне от опыта отщипните... 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кика Posted April 30, 2019 Author Share Posted April 30, 2019 В 20.03.2019 в 14:13, Семака сказал: Нееее, вы что я видела работы Бабицкой на сайте, мне очень понравилось. Выглядят как подкрашенные брови, очень естественно. Никакой вульгарности. Ну да, можете прям к самой Инге Бабицкой и записаться у нее опыта там ооочень много Хорошо) Спасибо большое за рекомендацию, в общем сейчас пока раздумываю, стоит или нет. Смотрю взвешиваю все за и против. Татуаж-дело серьезное, поэтому торопиться не хочу. Когда решусь, дам знать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts