Семака Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 В 01.05.2019 в 05:26, Кика сказал: Хорошо) Спасибо большое за рекомендацию, в общем сейчас пока раздумываю, стоит или нет. Смотрю взвешиваю все за и против. Татуаж-дело серьезное, поэтому торопиться не хочу. Когда решусь, дам знать) ой, да, конечно! Не торопитесь, обдумайте, вы очень правы. К сожалению, я вот таким терпением не обладаю, если загорелась, то мне надо сейчас и сразу. Так же и татуаж сделала, но слава богу не пожалела, а наоборот безумно рада) Дайте знать, как надумаете) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кика Posted December 14, 2019 Author Share Posted December 14, 2019 Так, а какую технику вы бы порекомендовали? Я вот уже решилась на татуаж, хочу в самое ближайшее время записаться к Инге Бабицкой, не подскажите, как я могла бы к ней на консультацию, а потом уже на процедуру саму записаться? И дорого ли у нее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семака Posted February 4, 2020 Share Posted February 4, 2020 Ну вот я сама же делала в объемной технике, это где волосковая и напыление, 2 в 1. А еще вот мне нравится как смотрится просто волосковая техника, очень, по-моему естественно и красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кика Posted March 30, 2020 Author Share Posted March 30, 2020 Спасибо большое вам за отзыв и рекомендацию студии Инги Бабицкой. Мало того, что она сделала мне очень крутой перманентный макияж, так я еще так хорошо чувствовала во время процедуры, а для меня очень важно, чтобы между мастером и клиентом были нормальные спокойные отношения, а то со старым татуажем намучилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Давно очень хотела сделать перманентный макияж. Хочу себе стрелку с растушевкой. Я смотрела фото работ, некоторые делают очень круто, но у некоторых, если честно получается неаккуратно и грязно. Я так понимаю, с этой техникой у мастеров проблемы, поэтому я бы хотела записаться к профессионалу своего дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семака Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Ну, я перманентный макияж делала в студии Инги Бабицкой и ни разу не пожалела об этом, потому что мастер очень опытный, работу делает аккуратно. Вы можете ведь, если не решаетесь, не определяетесь, то посмотреть фотки работы в студии Инги Бабицкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 Отлично, а как можно было бы посмотреть работы Инги Бабицкой? Где именно находится ее студия и как можно было бы к ней на процедуру записаться? Кстати, сколько по стоимости это обойдется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 Видимо совсем плохо все у косметологов, что они вспомнили про старые аккаунты и с одного IP адреса начали мило общаться друг с другом... 1 А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firros Posted September 26 Share Posted September 26 В 21.10.2020 в 03:37, Семака сказал: Ну, я перманентный макияж делала в студии Инги Бабицкой и ни разу не пожалела об этом, потому что мастер очень опытный, работу делает аккуратно. Вы можете ведь, если не решаетесь, не определяетесь, то посмотреть фотки работы в студии Инги Бабицкой. Хорошо) Спасибо большое за рекомендацию, в общем сейчас пока раздумываю, стоит или нет. Смотрю взвешиваю все за и против. Татуаж-дело серьезное, поэтому торопиться не хочу. Когда решусь, дам знать) ой, да, конечно! Не торопитесь, обдумайте, вы очень правы. К сожалению, я вот таким терпением не обладаю, если загорелась, то мне надо сейчас и сразу. Так же и татуаж сделала, но слава богу не пожалела, а наоборот безумно рада) Дайте знать, как надумаете) Я бы рекомендовал купить диодный лазер для эпиляции адрес поставщика от "РосМедСис". это точно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts