fatalist Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 16 минут назад, Владимир Попов сказал: Причём с этой темой вышли САМИ банкиры..Сами...Кусок-то огромный.. Если банк , ногами стоит в руководстве диаспоры, то и правила будут иными, чем в других банках. Порука за деньги, ляжет на весь род, и не важно, в РФии он или где в чужестрании.... Могут и вырезать, если в зачет некого будет отдать родственникам... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Послушайте, г-н Фаталист. Я не собираюсь с вами спорить.))) Я просто говорю, что есть такая тема и идут конкретные переговоры. И выстраивается чёткая схема с участием нескольких банков, которые будут давать деньги. С другой стороны гарантами на очень высоком уровне выступают люди,которые отвечают за этнику. И я в этом участвую,поэтому знаю о чем говорю. У вас свой опыт, и слава богу. Но это идет на высоком чиновничьем уровне. вот и всё. Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 5 часов назад, fatalist сказал: И тоже знаю о чем говорю. Никакой командир не даст команду, если терпила, не соплеменник, да ещё и не "родовой". В диаспорах, структура на 100% идентична ОПГ. Иногда даже жестче. Но опять-таки, касаемо ТОЛЬКО своих. Я тоже прекрасно знаю,о чем говорю. Были в 90-х. И не только сталкивались с ОПГ))) Плавали-знаем. Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 В 23.02.2019 в 14:31, Владимир Попов сказал: .. несколько крупных банков прорабатывают рынок мигрантов "Садовод" и т.д. Там поле непаханное для кредитов. Причём, там многие - граждане РФ... Кроме гражданства разве не нужны другие бумаги? Разве для получения ипотеки не нужны док-ты с подтверждением реального трудоустройства и определённого уровня "белой" зарплаты? Неужели целое "поле непаханное" соответствует требованиям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted February 24, 2019 Author Share Posted February 24, 2019 23 часа назад, Владимир Попов сказал: .. есть такая тема и идут конкретные переговоры. И выстраивается чёткая схема с участием нескольких банков, которые будут давать деньги. С другой стороны гарантами на очень высоком уровне выступают люди,которые отвечают за этнику... На мой взгляд, всё это больше похоже на сговор, и, думаю, через какое-то время мы много "интересного" услышим на сей счёт. По поводу диаспор и Ваших (или правит-ва Москвы) с ними связей, так хотелось бы выяснить вопрос по поводу их отношения к тем правонарушениям, кот-е совершают их "молодые представители" и причин того, почему практически все они избегают какой-либо серьёзной ответственности. То, что сходит с рук "представителю диаспоры", для любого другого в большинстве случаев закончилось бы гораздо хуже.... И почему, видя годами безответственность в этом плане, мы должны верить, что в случае с получением ими кредитов и ипотеки всё будет чисто, по Закону РФ?! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 В 22.02.2019 в 19:20, Elenka сказал: Оказывается, на российском рынке ипотеки процветают сексизм и эйджизм. Мужчинам в России проще получить ипотечный кредит, чем женщинам; больше шансов в банках имеют люди, не состоящие в браке; шансы получить ипотечный кредит выше у клиентов в возрасте 26−30 лет ; чаще всего ипотеку одобряют тем, кто занят в сфере информационных технологий. Данные предоставлены экспертами сервиса "Тинькофф Ипотека". Чо делатца Неужели правда? Банку хоть выданные по ипотеке деньги и не принадлежат, но риск им не нужен. Одинокие женщины с детьми как вы думаете смогут вернуть кредит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted February 25, 2019 Author Share Posted February 25, 2019 20 часов назад, PavelS сказал: .. Одинокие женщины с детьми как вы думаете смогут вернуть кредит? Смогут. У нас огромное кол-во одиноких женщин с детьми являются успешными бизнесменами, банкиршами и т.п.Даже безработные разведёнки смогут погасить кредиты, получая огромные "отступные" или алименты от богатых бывших мужей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 22 минуты назад, Elenka сказал: Смогут. У нас огромное кол-во одиноких женщин с детьми являются успешными бизнесменами, банкиршами и т.п.Даже безработные разведёнки смогут погасить кредиты, получая огромные "отступные" или алименты от богатых бывших мужей. ИМХО. Думаю, этим женщинам, ипотека не нужна. Да и если мужья платят большие отступные, то как правило, эти женщины уже обеспечены жильем не хило. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted March 16, 2019 Author Share Posted March 16, 2019 (edited) В 25.02.2019 в 19:56, fatalist сказал: ...Думаю, этим женщинам, ипотека не нужна... Бриллианты бывают разные, и квадратные метры бывают разными. Женщине всегда хочется бОльшего, чем то, что она имеет. А женщинам с детьми так вообще приходится не только о себе думать. А детки у них бывают - "не подарки", поди угоди некоторым... Так что не исключаю, что "богатые тоже плачут", ввязываясь в ипотеку... (тот же И.Маск - хоть он и не женщина - тому подтверждение). Edited March 16, 2019 by Elenka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 В 22.02.2019 в 19:20, Elenka сказал: Оказывается, на российском рынке ипотеки процветают сексизм и эйджизм. Мужчинам в России проще получить ипотечный кредит, чем женщинам; больше шансов в банках имеют люди, не состоящие в браке; шансы получить ипотечный кредит выше у клиентов в возрасте 26−30 лет ; чаще всего ипотеку одобряют тем, кто занят в сфере информационных технологий. Данные предоставлены экспертами сервиса "Тинькофф Ипотека". Чо делатца Неужели правда? Так банки просчитывают свои риски. Не просто так, человек подавший запрос на кредит проверяется службой безопасности банка тщательно. В банках же есть общая база, возможно и не законная...но она есть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts