fatalist Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 16 минут назад, Владимир Попов сказал: Причём с этой темой вышли САМИ банкиры..Сами...Кусок-то огромный.. Если банк , ногами стоит в руководстве диаспоры, то и правила будут иными, чем в других банках. Порука за деньги, ляжет на весь род, и не важно, в РФии он или где в чужестрании.... Могут и вырезать, если в зачет некого будет отдать родственникам... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Послушайте, г-н Фаталист. Я не собираюсь с вами спорить.))) Я просто говорю, что есть такая тема и идут конкретные переговоры. И выстраивается чёткая схема с участием нескольких банков, которые будут давать деньги. С другой стороны гарантами на очень высоком уровне выступают люди,которые отвечают за этнику. И я в этом участвую,поэтому знаю о чем говорю. У вас свой опыт, и слава богу. Но это идет на высоком чиновничьем уровне. вот и всё. Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, fatalist сказал: И тоже знаю о чем говорю. Никакой командир не даст команду, если терпила, не соплеменник, да ещё и не "родовой". В диаспорах, структура на 100% идентична ОПГ. Иногда даже жестче. Но опять-таки, касаемо ТОЛЬКО своих. Я тоже прекрасно знаю,о чем говорю. Были в 90-х. И не только сталкивались с ОПГ))) Плавали-знаем. Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 14:31, Владимир Попов сказал: .. несколько крупных банков прорабатывают рынок мигрантов "Садовод" и т.д. Там поле непаханное для кредитов. Причём, там многие - граждане РФ... Кроме гражданства разве не нужны другие бумаги? Разве для получения ипотеки не нужны док-ты с подтверждением реального трудоустройства и определённого уровня "белой" зарплаты? Неужели целое "поле непаханное" соответствует требованиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 23 часа назад, Владимир Попов сказал: .. есть такая тема и идут конкретные переговоры. И выстраивается чёткая схема с участием нескольких банков, которые будут давать деньги. С другой стороны гарантами на очень высоком уровне выступают люди,которые отвечают за этнику... На мой взгляд, всё это больше похоже на сговор, и, думаю, через какое-то время мы много "интересного" услышим на сей счёт. По поводу диаспор и Ваших (или правит-ва Москвы) с ними связей, так хотелось бы выяснить вопрос по поводу их отношения к тем правонарушениям, кот-е совершают их "молодые представители" и причин того, почему практически все они избегают какой-либо серьёзной ответственности. То, что сходит с рук "представителю диаспоры", для любого другого в большинстве случаев закончилось бы гораздо хуже.... И почему, видя годами безответственность в этом плане, мы должны верить, что в случае с получением ими кредитов и ипотеки всё будет чисто, по Закону РФ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 19:20, Elenka сказал: Оказывается, на российском рынке ипотеки процветают сексизм и эйджизм. Мужчинам в России проще получить ипотечный кредит, чем женщинам; больше шансов в банках имеют люди, не состоящие в браке; шансы получить ипотечный кредит выше у клиентов в возрасте 26−30 лет ; чаще всего ипотеку одобряют тем, кто занят в сфере информационных технологий. Данные предоставлены экспертами сервиса "Тинькофф Ипотека". Чо делатца Неужели правда? Банку хоть выданные по ипотеке деньги и не принадлежат, но риск им не нужен. Одинокие женщины с детьми как вы думаете смогут вернуть кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 20 часов назад, PavelS сказал: .. Одинокие женщины с детьми как вы думаете смогут вернуть кредит? Смогут. У нас огромное кол-во одиноких женщин с детьми являются успешными бизнесменами, банкиршами и т.п.Даже безработные разведёнки смогут погасить кредиты, получая огромные "отступные" или алименты от богатых бывших мужей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 22 минуты назад, Elenka сказал: Смогут. У нас огромное кол-во одиноких женщин с детьми являются успешными бизнесменами, банкиршами и т.п.Даже безработные разведёнки смогут погасить кредиты, получая огромные "отступные" или алименты от богатых бывших мужей. ИМХО. Думаю, этим женщинам, ипотека не нужна. Да и если мужья платят большие отступные, то как правило, эти женщины уже обеспечены жильем не хило. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) В 25.02.2019 в 19:56, fatalist сказал: ...Думаю, этим женщинам, ипотека не нужна... Бриллианты бывают разные, и квадратные метры бывают разными. Женщине всегда хочется бОльшего, чем то, что она имеет. А женщинам с детьми так вообще приходится не только о себе думать. А детки у них бывают - "не подарки", поди угоди некоторым... Так что не исключаю, что "богатые тоже плачут", ввязываясь в ипотеку... (тот же И.Маск - хоть он и не женщина - тому подтверждение). Изменено 16 марта, 2019 пользователем Elenka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 В 22.02.2019 в 19:20, Elenka сказал: Оказывается, на российском рынке ипотеки процветают сексизм и эйджизм. Мужчинам в России проще получить ипотечный кредит, чем женщинам; больше шансов в банках имеют люди, не состоящие в браке; шансы получить ипотечный кредит выше у клиентов в возрасте 26−30 лет ; чаще всего ипотеку одобряют тем, кто занят в сфере информационных технологий. Данные предоставлены экспертами сервиса "Тинькофф Ипотека". Чо делатца Неужели правда? Так банки просчитывают свои риски. Не просто так, человек подавший запрос на кредит проверяется службой безопасности банка тщательно. В банках же есть общая база, возможно и не законная...но она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.