fatalist Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Цитата Вчера на Вайбер, мне написал мужчина: "Детка, что на тебе?" Недолго думая, я написала: "Ипотека, три кредита, два убийства и грабеж..." До сих пор молчит, зараза! Изменено 4 марта, 2019 пользователем fatalist 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Изменено 9 марта, 2019 пользователем fatalist Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 С помощью этой терапии , любая женщина получит мгновеннoe облегчение при головной боли))) Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Япония выплатит компенсацию 3,2 млн иен людям, стерилизованным по закону евгеники по образцу нацистских программ. С 1948 по 1996 гг. было стерилизовано 25 тыс. чел., чтобы "предотвратить рождение "низших" детей." Так что, похоже, некоторые японцы приобрели новый статус - "стерилизован и богат". Но может ли "извинение" компенсировать жизнь, прожитую не так, как хотелось бы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Elenka сказал: Япония выплатит компенсацию 3,2 млн иен людям, стерилизованным по закону евгеники по образцу нацистских программ. С 1948 по 1996 гг. было стерилизовано 25 тыс. чел., чтобы "предотвратить рождение "низших" детей." . 3.2 млн иен, это... примерно 1 млн. 640 тыс руб. Умножаем на 25 тыс. чел. это..46 млд.540 млн руб.(в $ = 705 млн. 151 тыс $). Делим сумму на 48 лет. Получаем , примерно 969 млн 583 тыс. Руб. Если в долларах, то 14 млн. 690тыс.$. Итого. всего, за весь период , будет выплачено около 705 млн. 151 тыс $ , что составляет чуть больше половины стоимости яхты Абрамовича."Eclipse".(1.2 млд. $). Или, за каждый год предотвращения дебилов, по цене небольшого пентхауса в "Башнях Федерации" ( 14 млн. 690тыс.$. ). Считаю, что это совсем мизерная плата. от рождения люмпен-маргиналов, по всей стране. Уверен, что ущерб от появления деклассированных элементов, был бы несоразмерно бОльше. Ещё раз подтверждается, то Восток умнее, прагматичнее, и дальновиднее европиоидов. Изменено 16 марта, 2019 пользователем fatalist Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 "Милашки", "настоящая дружба " и "любовь" встречаются не только среди людей. В животном и растительном мире тоже "всё по-взрослому". Только, думаю, они предают реже..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В 16.03.2019 в 16:39, Elenka сказал: Япония выплатит компенсацию 3,2 млн иен людям, стерилизованным по закону евгеники по образцу нацистских программ.. В 16.03.2019 в 17:47, fatalist сказал: ..за каждый год предотвращения дебилов.. 14 млн. 690тыс.$ Считаю, что это совсем мизерная плата. от рождения люмпен-маргиналов, по всей стране. Уверен, что ущерб от появления деклассированных элементов, был бы несоразмерно бОльше... Вы всё ниже падаете в моих глазах. Вы ещё и нацист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 35 минут назад, Elenka сказал: Вы всё ниже падаете в моих глазах. Вы ещё и нацист.... Ни в коем случае. Нации тут не при чем. В каждой есть маргиналы. Просто ...хорошо знаю труды (не беллетристику) И. Калмыкова. И солидарен с ним полностью. Зы.. а благодаря этому, Япония вышла в лидеры. Вспомните ещё Ли Куан Ю. Тоже молодец. Никого не слушал. Делал свое дело. Изменено 20 марта, 2019 пользователем fatalist Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения