Elenka Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ребёнок учится тому, Что видит у себя в дому, Кто при жене и детях груб, Кому язык распутства люб, Пусть помнит, что с лихвой получит От них всё то, чему их учит. Там, где аббат не враг вина, Вся братия пьяным-пьяна. Не волк воспитывал овец, Походку раку дал отец. Коль видят нас и слышат дети, Мы за дела свои в ответе И за слова: легко толкнуть Детей на нехороший путь. Держи в приличии свой дом, Чтобы не каяться потом. (Себастьян Брант) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 image.mp4 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Что мне - снег... Что мне - зной... Что мне - дождик проливной... Когда мои друзья... со мной!!!.. ))) image.mp4 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 «Не надо усложнять... Ни дни, ни ночи... Прокручивать проблемы в голове... Искать подтекст меж чьих-то слов и строчек... Не надо усложнять... Ни в чём... Нигде... Отсейте негатив - так будет легче, Чем клясть себя, судьбу и «что-то там...» Любой из нас намного человечней, Когда в душе нет груза прошлых драм... Не надо усложнять... Налейте кофе… Окно откройте... Сделайте глоток... И отпустите боль и катастрофы, Остатки грусти, горестей, тревог... Не надо усложнять... Вдохните ветер... Все, кроме жизни - мелочи, пустяк... Все лишнее отсейте на рассвете, И станьте чуть счастливей... Просто так...» (Злата Литвинова) Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 image.mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 11:42, fatalist сказал: Что мне - снег... Что мне - зной... Что мне - дождик проливной... Когда мои друзья... со мной!!!.. ))) image.mp4 Идеальная обстановка для детских игр. Представляю, сколько там счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения