fatalist Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1.webm Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Цитата Роза зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! — восклицает служащая. — Это все ваши? — Да, все мои… Садись, Изя! Дети дружно садятся на стулья. — Так, — говорит служащая. — Мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. Роза: — Да все просто. Мальчиков зовут Изяслав, а девочек — Изабелла. — Вы серьезно? Они все Изи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Изя, подъем!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Изя, обедать!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница, обалдев: — А что, если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по отчеству. . Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения