Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 24.05.2019 в 18:29, fatalist сказал: Возрастом не стесняться. Прелесть!!! В мемориз однозначно!!! В 24.05.2019 в 18:29, fatalist сказал: с незапятнанным прошлым, с приданным в 800 рублей, Еще прелестнее, надо выучить будет В 24.05.2019 в 18:29, fatalist сказал: Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября." Это уже не только про еврейских мам С ужасом жду известия про "выхожу замуж"... Славатехоспади, мои особо не туда не рвутся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Вчера ездили в Кронштадт. Достаточно прохладно, 13 градусов, иногда дождик накрапывает, ветер сильный, особенно по дороге по заливу. Нормальная питерская погода. Рядом со мной - мерс -кабриолет золотого в буквальном смысле цвета с открытым верхом. Сзади сидят двое детей лет 8-10. Объясните мне кто-нибудь, на фига в Питере кабриолет? Может, в тусовке сейчас просто очень модны красные обветренные рожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Славатехоспади, мои особо не туда не рвутся... Увы или славатехоспади это сейчас распространенное явление 1 час назад, Анна2207 сказал: Объясните мне кто-нибудь, на фига в Питере кабриолет? Может, в тусовке сейчас просто очень модны красные обветренные рожи? Это понты для многих модные, завсегда и везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 27 минут назад, nik2 сказал: Увы или славатехоспади это сейчас распространенное явление ИМХО, на данный момент полное отсутствие понимания ответственности за семью, за близкого человека. Как у женщин (девушек), так и у мужчин (юношей). Другие цели совершенно. Лет десять назад так получилось, что были у меня подчиненные - молодые ребята. Вроде неплохие, умненькие, воспитанные. С ужасом поняла, что альфонсизм для них - это совершенно нормально. Обсуждают, завидуют тому, кому "старушка" купила мерс...Ну, про цели и задачи молодых девушек даже и не говорю... Дом -2 и Бузова, вобщем...Немногие нормальные и воспитанные правильно теряются в этой массе... Ну, и много можно на эту тему. Планировать детей и семью сейчас можно уже сильно после 30. Про то, что в 35 рожать поздно, прошу не писать, потому как это чушь. Женщина или здорова или нет. Да и давно уже в бесплодии и пр.проблемах виноваты в основном мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 36 минут назад, nik2 сказал: Это понты для многих модные, завсегда и везде. Вроде как уже неприлично среди богатых и знаменитых. Уже модно мозги включать, хоть иногда... На феррарях по пробкам только дети абреков рассекают. Или я слишком наивна и до сих пор хорошо о людях думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 48 минут назад, Анна2207 сказал: С ужасом поняла, что альфонсизм для них - это совершенно нормально. Оно конечно на мой взгляд не нормально, но увы распространено. Сужу по рассказам дочек о своих подругах. Типичное явление когда, женщина зарабатывает а муж перебивается случайными заработками (ну свадьбы или юбилеи время от времени проводит ). Если женщина берет кредит и везет бестолкового гражданского мужа на курорт - это тоже в порядке вещей. Одна подружка выкупила своего гражданского мужа у бандюг, когда тот в силу особенностей характера проигрался и задолжал. В благодарность выкупленный зарегистрировал брак со спасительницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 времена меняются а поколения новых девушек брачного возраста всё так же мечтают о штампе в паспорте. зачем почему х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 -Милая, вот тебе стакан воды и анальгин! -Но у меня не болит голова. -Ага, вот ты и попалась! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 20 часов назад, MaklerMsk сказал: времена меняются а поколения новых девушек брачного возраста всё так же мечтаю о штампе в паспорте. зачем почему х.з. — А вы чего расстались-то? — Она сказала, что у нее иссяк запал. — Что запало? — Иссяк! — А это что? — Да я тоже не понял... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения