Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 "Ранее Агентство «Москва» сообщало, что вечером 14 февраля в конфликте в кафе «Неолит» на ул. 1-я Курьяновская пострадал один человек. По информации ряда СМИ в инциденте приняли участие около ста человек. В районе произошедшего работали полицейские, которые проверяли водителей автомобилей на въездах и выездах из микрорайона Курьяново на причастность к конфликту. По данным СМИ, в кафе произошел конфликт между уроженцами Азербайджана, находившимися в кафе, и уроженцами Чечни, приехавшими отомстить за своего товарища." Ну что, Печатники и Люблино стали Кавказ-тауном? Об этом уже давно говорят, там рядом с ТЦ и Вьетнам 0 таун и Азиа-хоум.. Все-таки геттоизация? Драка по 100 человек - это уже национальные игрища по полной программе. Если мне не изменяет память, то за прошлый год было уже несколько таких инциндентов. И вот опять... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А сегодня утром в центре Москвы эвакуировали огромный бизнес-центр (звонок о минировании)... И это происходит регулярно. Так что нигде не спрячешься от агрессии. Злой человейник 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Пчёлка сказал: И это происходит регулярно. Так что нигде не спрячешься от агрессии. Злой человейник Да, согласна. Мегаполис это криминал-большие деньги-криминал, да еще и полудурков выпустили на домашнее лечение - а еще 2 миллиона недообследованных ходят к психотерапевту и глотают золофт, который "типа безвреден".... Некоторое количество нормальных и дообследованных или валят или вынуждены жить, оглядываясь...Такова московская селя ви... Но тут несколько другое (как мне думается, может, неправа): Такие массовые побоища, кровная месть и т.п. - это кавказские и среднеазиатские обычаи - для них это нормально, по-другому-нельзя. И это происходит в местах скопления диаспор. Так было, например, на Бирюлевской овощебазе довольно долго. Так сейчас в Гринвуде - это китайский бизнес парк в Путилково. Там реально приходится подстраиваться под китайские обычаи. Есть своя чисто китайская столовая, выходной и свой праздник на китайский НГ, ну и еще кое-что... Я к тому, что все-таки свои "тауны" появляются. И, скажем так - надо хорошо подумать, прежде чем там продолжать жить или покупать квартиру... В Германии, например, не рискуют жить в кварталах переселенцев. Белые американцы тоже не особо-то ходят в чайнатауны и по гарлемам... Прошу не считать вышенаписанное националистическими нападками - чисто констатация факта - не все приезжие хотят ассимилироваться, а коренным лучше держаться подальше от появляющихся "таунов". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Россия и Москва в частности всегда были многонациональны. Думаю, эти конфликты временное и нетипичное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, DrWatson сказал: Россия и Москва в частности всегда были многонациональны. Думаю, эти конфликты временное и нетипичное явление. Многонациональны -да. Но в Москве не стреляли на свадьбах. И баранов не резали. Все как-то уживались мирно, старались с уважением относиться к обычаям других и религиям. Сейчас - нет. Селятся большими диаспорами и живут по своим законам. Вот о чем речь. Запад прошел этот путь и мы туда же. Так что это не временно совсем. И насчет Печатников и Люблино (мне, кстати, нравился когда-то) теперь сто раз подумаю, ехать туда вообще или стороной обходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, DrWatson сказал: Россия и Москва в частности всегда были многонациональны. Думаю, эти конфликты временное и нетипичное явление. Уверен, что как раз наоборот. Самый обычный закон философии, количество переходит в качество. И никто не в силах отменить или изменить законы философии... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 удивлен про печатники хотя Курьяново - этож промка около очистных - где женский изолятор это самая жопа жопная - по типу капотни - изолированный промкой район а та част ьчто у метро - она очень даже цивильная... к сожалению эта промка в ближайшее время вряд ли будет меняться... в отличии от той части печатников что ближе к метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: удивлен про печатники Я не знаю, как там сейчас районы делятся, но все, что за станцией Люблино по Шоссейной - вот и начинается - все хуже и хуже. Вот оно как бы и есть Печатники-Курьяново. Там, где метро и монастырь - там все прилично. Хотя сколько было рассказов про Люблино и печально известный ТЦ (Москва, вроде) - тоже все не верила и не верила...Был отличный район когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 19 минут назад, fatalist сказал: Уверен, что как раз наоборот. Самый обычный закон философии, количество переходит в качество. И никто не в силах отменить или изменить законы философии... Неизвестно, каковы будут количественные тенденции и в какое качество они выльются. Да и процессов-то идёт много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, DrWatson сказал: Неизвестно, каковы будут количественные тенденции и в какое качество они выльются. Да и процессов-то идёт много. Количество инородцев, будет только расти. Это даже не глобализация, это этническая миграция. И все это продукт кривой экономической политики государства. И все это, будет нарастать как снежный ком, ибо соблюдение законов , уже и не говорю про социальную справедливость, полностью нивелируется, от пары тысяч взятки, на низовом уровне (ППС, УУР..), до нескольких лямов на уровне министерств и ведомств. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.