DrWatson Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 23 часа назад, Анна2207 сказал: Приукрашивают все. И фото, и описание и рассказы на просмтре. И не говорят о недостатках. Тоже все. Не знаю, как действует мой риэлтор, но я ничего не приукрашиваю, не готовлюсь и честно отвечаю на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яндекс.Недвижимость Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на материал не прикрепилась, полностью статью можно прочитать в нашем блоге: https://clck.ru/F9wJz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яндекс.Недвижимость Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 23 часа назад, Лариса Богачева сказал: Немного не так... Тема поста "Как сделать хорошие фото и написать информативное описание". А рассказывается и о том, как подготовить квартиру. Подготовить жилье и подготовить фото - это немного разные задачи. Просто копирайтеру поставили задачу написать статью, он(а) выгрузил все, что есть на эту тему в интернете, сделал рерайт, не понимая, что смешивает в одну кучу разные действия. А менеджера попросили добавить фото к тексту. Странно, что не пишут рекомендации о визуализации обьекта, о сегментации покупателей, о формировании текста под свою ЦА - именно это сейчас актуально для продажи. Именно этим сейчас занимаются специалисты. А общие слова с устаревшими рекомендациями - это для порталов. Лариса, благодарим за обратную связь! Постараемся в следующих статьях иначе раскрыть эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Спасибо за вежливый и дипломатичный ответ! ))) У ЯНедвижимости, как у крупного интернет-ресурса, есть свои преимущества - это большой объем данных. И, исходя из этого, и выстраиваются аналитические отчеты, карты, графики. Что же касается риэлторской деятельности, то ЯНедвижимость явно нужны профессиональные консультанты. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.